Einst Tante-Emma-Laden, Pferdezucht und traditionelles Wirtshaus, führte der Weg im "Schillingshof" bis zum heutigen Gourmetrestaurant mit Hotel. Über 350 Jahre und dreizehn Schilling-Generationen erstreckt sich die Geschichte des Hauses. Das ist Verpflichtung und Ansporn zugleich, eine Herausforderung, die Patron Stephan Schilling, Ehefrau Petra Erbeck-Schilling und Sohn Felix gerne annehmen. Im Restaurant blieb das historische Fachwerk erhalten, erinnert an die alten Zeiten und wird dank der zeitlos modernen Fauteuils und einer schlichten Einrichtung elegant kontrastiert. Stephan Schilling steht selber am Herd und vertritt eine innovative Produktküche, die ganz im Hier und Jetzt verankert ist, ohne tradierte Rezepturen in Vergessenheit geraten zu lassen. Die werden in raffinierten Neuinterpretationen präsentiert. Allen gemein ist die Basis erstklassiger, saisonaler Zutaten, die bevorzugt von ausgewählten Händlern, Bauern und den Märkten der Region bezogen werden und überwiegend aus biologisch-kontrolliertem Anbau stammen. Die Speisen sind ehrlich und ausgeklügelt zugleich und unterstreichen seine kulinarische Klasse. Der familiäre Zusammenhalt – auch im täglichen beruflichen Miteinander – wird durch Petra Erbeck-Schilling, die liebenswürdige Gastgeberin ist, und Felix Schilling, der als versierter Sommelier perfekte Tipps rund um die korrespondierenden Weine gibt, sehr augenfällig. Mit Schillings-Saal und -Scheune gibt es schöne Räumlichkeiten für Veranstaltungen aller Art, die kompetent geplant und professionell begleitet werden.