Seit 1648 in Familienbesitz, verpflichten im Schillingshof die jahrhundertelange Geschichte des Anwesens mit Tante-Emma-Laden, Pferdezucht und Wirtshaus und der Anspruch jeder Generation die Tradition mit großem Einsatz fortzuführen. Den Staffelstab haben Petra Erbeck-Schilling, Stephan Schilling und Sohn Felix in der Gegenwart inne. Das historische Fachwerk im Restaurant wurde ins Interieur integriert und erinnert an vergangene Tage, die schlichte und zeitlos elegante Einrichtung ist ganz im Hier und Jetzt zu verorten. Stephan Schillings Küche ist die perfekte Mischung aus Tradiertem und Modernem. Die erstklassigen, saisonalen Zutaten kommen bevorzugt von ausgewählten Händlern, Bauern und den Märkten der Region und sind überwiegend aus biologisch-kontrolliertem Anbau. Sie werden mit virtuosen Ideen zu innovativen Speisen zusammengestellt, in denen überlieferte Rezepturen nicht in Vergessenheit geraten, sondern geschickt neu interpretiert werden. Der familiäre Zusammenhalt – auch im täglichen beruflichen Miteinander – ist allgegenwärtig. Petra Erbeck-Schilling ist liebenswürdige Gastgeberin, Sohn Felix Schilling kompetenter Sommelier, der perfekte Tipps rund um die erlesenen Weine gibt. Veranstaltungen aller Art finden in Schillings-Saal und -Scheune einen stilvollen Rahmen und werden individuell geplant und professionell begleitet. Wer das verführerische kulinarische Angebot in die eigenen vier Wände holen möchte, greift auf das außergewöhnliche Catering zurück.