Hinter altem Fachwerk wartet eine moderne Küche. Unprätentiös und behaglich eingerichtet, hat die Genießer Stube von Patron Daniel Raub nicht nur den passenden Namen, sie ist auch der perfekte Ort für den anspruchsvollen Gourmet. Nachdem er sein Handwerk, beginnend im elterlichen Betrieb, von der Pike auf gelernt und an verschiedensten illustren Karrierestationen verfeinert hat, setzt Daniel Raub sein Konzept einer ehrlichen und feinen, klassischen Küche gekonnt in die Tat um. Mit Bedacht kauft er die Zutaten in kompromissloser Frische ein, lässt sich von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren und dem eigenen Ideenreichtum leiten. Ein Element bedingt das andere und wird in der Kombination zu einem ausbalancierten Ganzen. Die raffiniert ausgeklügelten, innovativen Speisen nehmen den Gast auf eine spannende, kulinarische Erlebnisreise mit. Ehefrau Anne Raub ist liebenswürdige Gastgeberin in der Genießer Stube und für die Besucher stets ansprechbar. Sie und ihr Mann wählen zu den Speisen korrespondierende Weine aus und geben sowohl dazu als auch zu weiteren Tropfen und Getränken wertvolle Tipps. Feierlichkeiten werden individuell geplant und professionell vom kompetenten Team begleitet.