In schlichter Eleganz eingerichtet, ist die Genießer-Stube ein Ort, der die Zeit vergessen lässt, weil alles – Ambiente, Küche und Service – zusammenpasst. Das Interieur mit dem unaufdringlich integrierten, historischen Fachwerk, raffinierten Gestaltungsdetails und edel eingedeckten Tischen lädt zu einem ganz entspannten Besuch ohne Schwellenängste ein. Und das ist gut so, denn Daniel Raub weiß durch den Familienbetrieb von Kindesbeinen an, wie wichtig es ist, dass ein Gast sich bereits vor Beginn des großen Genusses wohlfühlt. Zwar hat er bei den Großen der Zunft gelernt, aber die Entwicklung seiner dem Grundsatz nach klassischen Küche, entspringt seiner eigenen Kreativität, seinen Ideen, seiner Neugierde und seiner Freude am Tüfteln mit den erlesenen Zutaten. Nie ist er mit dem status quo zufrieden, vielmehr macht es ihm Spaß, neue Kombinationen zu wagen und Bekanntes in einen innovativen Kontext zu setzen. Am Ende stehen staunenswerte Genüsse, die den Gast durchaus fordern, aber nie überfordern. Ehefrau Anne Raub ist charmante Gastgeberin und begleitet mit ihrem zugewandten Serviceteam die Besucher durch den Abend. Die Weinkarte mit Schwerpunkt auf deutschen und französischen Gewächsen ist bestens sortiert.