Der Name der Genießer-Stube klingt verheißungsvoll und ist gut gewählt. Denn hier steht alles im Zeichen einer erstklassigen, ambitionierten Küche, die jederzeit hält, was sie verspricht. Das historische Fachwerk des Hauses ist harmonisch im schlichten, zeitlos-elegant gestalteten Restaurant integriert. Patron Daniel Raub sah von klein auf im elterlichen Betrieb, was Arbeit für den Gast bedeutet, hat sein Handwerk an Top-Adressen von der Pike auf gelernt und lernt immer noch weiter. Denn seine Küche verharrt nicht, sondern der Chefkoch bleibt stets offen für alles, ohne in seiner Arbeit beliebig zu werden. Handverlesene Zutaten sind die Basis seiner durchdachten Produktküche, die in der französischen Klassik verwurzelt ist, durch den Ideenreichtum und jahreszeitliche Inspirationen aber weit darüber hinausgeht. Die raffiniert ausgeklügelten, innovativen Speisen nehmen den Gast auf eine spannende, kulinarische Genussreise mit. Ehefrau Anne Raub sorgt mit ihrem zugewandten Serviceteam liebenswürdig dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlt und in ihr eine kompetente Ansprechpartnerin hat, die auch Auskunft zum Menü und dessen exzellenter Weinbegleitung gibt. Für aufmerksam begleitete Feierlichkeiten gibt es im Landhaus Biewald stilvolle Räumlichkeiten.