Im unprätentiös und behaglich eingerichteten Restaurant setzt Daniel Raub die Familientradition in genussvoller Form fort. Nach verschiedensten illustren Karrierestationen kann er im Familienbetrieb seine Vorstellung einer ehrlichen und ausdrucksvollen Küche verwirklichen. Mit Bedacht kauft er die Zutaten in kompromissloser Frische ein, lässt sich von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren und dem eigenen Ideenreichtum leiten. Ein Element bedingt das andere und wird in der Kombination zu einem ausbalancierten Ganzen. Die raffiniert ausgeklügelten, innovativen Speisen nehmen den Gast auf eine kulinarische Erlebnisreise mit, die ihn zufrieden zurücklässt. Ehefrau Anne Raub ist liebenswürdige Gastgeberin in der Genießer Stube und für die Besucher stets ansprechbar. Sie und ihr Mann wählen zu den Speisen korrespondierende Weine aus und geben sowohl dazu als auch zu weiteren Tropfen und Getränken wertvolle Tipps. Feierlichkeiten werden individuell geplant und professionell vom kompetenten Team begleitet.