Komplett mit hellem Zirbelholz – dem Namensgeber der "Zirbelstube" – vertäfelt, nimmt das Interieur in elegantem Landhausstil Bezug auf die waldreiche Region des Südschwarzwalds, erfährt jedoch durch sanft geschwungene, anthrazitfarbene Fauteuils einen modernen Kontrast und wird in seinem eleganten Gesamtbild zur perfekten Bühne für die facettenreiche Gourmetküche von Henrik Weiser und Sven Usinger. Sie ertüfteln mit erstklassigen Zutaten klassische Speisen in raffinierten Neuinterpretationen und setzen die finessenreichen Ideen gemeinsam mit ihrem ambitionierten Team gekonnt und präzise um. Die sehr durchdachten, unverfälschten Zubereitungen mit aromenstarken, mediterranen Akzenten geraten durch wohl dosierte Verspieltheit auch optisch zu kleinen Kunstwerken. Ein top geschulter Service begleitet mit sehr viel Überblick, zugewandt und stets ansprechbar durch den Abend. Begleitende Weine empfiehlt Gerd Mauerhan, als kenntnisreicher Sommelier bringt er zusätzlich die nötige Sensibilität mit, um die vinologischen Vorlieben der Gäste schnell zu erfassen. Bodenständiger geht es in der „Weinstube“ zu, die Dienstag bis Samstag auch ein Menu du Jour bietet.