Die "Zirbelstube" ist das kulinarische Flaggschiff der gastronomischen Flotte im "Colombi" und das komplett mit Holz vertäfelte Interieur ist eine Demonstration des guten Geschmacks. Das traditionelle und wertige Zirbelholz wird von modernen, anthrazitfarbenen Sitzmöbeln kontrastiert – eine Gestaltung, die zeitlos schön ist und auf einen ganz besonderen Abend einstimmt. Der ist vor allem von exzellenten Speisen geprägt. Basis der klassischen und innovativen Küche der beiden Küchenchefs Henrik Weiser und Sven Usinger sind ausgewählte Zutaten in kompromisslos guter Qualität. Die sehr durchdachten, unverfälschten Zubereitungen mit aromenstarken, mediterranen Akzenten geraten durch wohl dosierte Verspieltheit auch optisch zu kleinen Kunstwerken. Zu den angebotenen Menüs gehört auch ein veganes mit einer ebenfalls sehr raffinierten Speisefolge. Ein top geschulter Service begleitet mit sehr viel Überblick, zugewandt und stets ansprechbar durch den Abend. Ergänzt wird dieser in der Weinberatung von Gerd Mauerhan, der aus einem fulminanten Weinschatz schöpft und mit großer Expertise und Feingefühl berät.