Primus inter pares im Mörwald’schen Kulinarik-Imperium ist zweifellos das im Stammhaus in Feuersbrunn am Wagram beheimatete Gourmetrestaurant "TONI M.". Mit Braun- und Beigetönen gestaltet, fein eingedeckten Tischen und plissierten Lampen ist das unprätentiöse Interieur eine elegante Melange aus Retrochique und Avantgarde und vermittelt eine entspannte Lounge-Atmosphäre. Küchenchef Toni Mörwald ersinnt eine raffinierte Fusionsküche, die sich zwar im Spektrum der österreichischen Kochkultur bewegt, aber dank des Ideenreichtums des Patrons weit darüber hinausgeht. Mit ausgesuchten Grundzutaten interpretiert er Regionales neu, verbindet Traditionelles und zeitgeistige Moderne, wird Klassisch-Französisches mit grenzübergreifenden Elementen bereichert. Ein zugewandter und liebenswürdiger Service unter kompetenter Leitung von Daniel Eber, der bei der hinreißenden Weinauswahl eine unverzichtbare Hilfe ist, begleitet den Restaurantbesuch. Private Dining und die Kochschule mit Kursen im privaten oder geschäftlichen Rahmen sowie das monatlich stattfindende Wine & Dine Event sind feste Bestandteile des kulinarischen Konzepts.