In der Mörwald’schen Gastro-Flotte segeln das Restaurant „Zur Traube“, die „Kochbar im Wirtshaus“ und das „Restaurant Schloss Grafenegg“, Flaggschiff
ist aber zweifellos das im Stammhaus beheimatete Gourmetrestaurant "TONI M.". Mit Braun- und Beigetönen gestaltet, fein eingedeckten Tischen und plissierten Lampen ist das unprätentiöse Interieur eine elegante Melange aus Retrochique und Avantgarde. Küchenchef Toni Mörwald ersinnt eine raffinierte Fusionsküche, die auf ausgesuchten Grundzutaten basiert. Österreichische Kochkultur steht durchaus im Fokus, wird aber ungemein kreativ verfeinert, so dass ihr nichts Schweres mehr anhaftet. Vielmehr kommt es zu einer gelungenen Symbiose von Traditionellem und Zeitgeistigem, wird Klassisch-Französisches mit grenzübergreifenden Elementen verbunden. Ein zugewandter und liebenswürdiger Service unter kompetenter Leitung von Daniel Eber, der bei der hinreißenden Weinauswahl eine unverzichtbare Hilfe ist, begleitet den Restaurantbesuch. Private Dining und die Kochschule mit Kursen im privaten oder geschäftlichen Rahmen runden das durchdachte kulinarische Konzept ab.