Im Landgasthaus „Aschbacher Hof“ ist jeder – egal ob Urlauber, Hotelgast oder Wanderer – aufs herzlichste willkommen. Ebenso wie im Hotel spürt man, dass die lange gastliche Tradition gewachsen ist und auch heute noch gelebt wird. Mit viel Holz, Sprossenfenstern und kunstvollem Schnitzwerk stilvoll und detailreich gestaltet, geht es hier ungemein behaglich zu. Chefkoch Heiko Obermaier sorgt gemeinsam mit seinem engagierten Team ab 12 Uhr dafür, dass niemand wieder hungrig des Weges ziehen muss. Er bevorzugt Zutaten aus dem nahen Umland, die von bekannten Händlern und Erzeugern angebaut und produziert werden. Damit kocht er frisch, bodenständig und unverfälscht und nimmt gerne die wechselnden Jahreszeiten als zusätzlichen Ideengeber. Mit grenzübergreifenden Themenwochen ergänzt er das facettenreiche Angebot. Außerdem vermerkt ein Veranstaltungs-Kalender monatliche kulinarische Events. Auf der Terrasse geht der Blick über Wiesen und Wälder bis ins Alpenland, reicht an klaren Tagen 200 km weit und ist einfach traumschön.