Der „Aschbacher Hof“ ist eine Landgasthaus wie aus dem Bilderbuch. Umgeben von Wiesen und Wäldern hat man an klaren Tagen eine Fernsicht von 200 km bis hin zu den Alpen. Eine Aussicht, die die Terrasse zum Logenplatz macht. Aber auch im Restaurant selber geht es genussvoll zu. Egal ob Urlauber, Hotelgast oder Wanderer – jeder ist aufs herzlichste willkommen und erfährt echte Gastfreundschaft. Die Stube ist mit viel Holz, Sprossenfenstern und kunstvollem Schnitzwerk stilvoll, detailreich und behaglich gestaltet. Chefkoch Heiko Obermaier sorgt gemeinsam mit seinem engagierten Team jeden Tag ab 12 Uhr dafür, dass niemand wieder hungrig des Weges ziehen muss. Er bevorzugt Zutaten aus dem nahen Umland, die von bekannten Händlern und Erzeugern angebaut und produziert werden. Damit kocht er frisch, bodenständig und unverfälscht und lässt sich auch von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Grenzübergreifende Themenwochen ergänzen das Angebot ebenso wie monatlich wechselnde kulinarische Events.