Behagliche Landhaus-Romantik prägt das wunderschöne Interieur des Restaurants „das garbo zum Löwen“. Holzvertäfelungen, schöne Deckenmalereien, warme Farben und edel eingedeckte Tische verbinden sich zu einem stimmigen Ganzen mit hohem Wohlfühlfaktor. Hermine und Marcel Kazda sind spürbar Gastronomen aus echter Leidenschaft. Marcel Kazda zeigt nun im „garbo zum Löwen“ die ganze Bandbreite seines kulinarischen Könnens. Klassische Küche ist die Basis seiner sorgfältig ertüftelten Speisen. Behutsam interpretiert er sie vor diesem Hintergrund neu, setzt zeitgemäße Elemente und kombiniert Neues mit Regionalem. Mit ausgesuchten Zutaten, deren Herkunft bekannt ist und die den Respekt gegenüber der Umwelt und Nachhaltigkeit spiegeln, kreiert er Speisen, die bei aller Fantasie immer verständlich bleiben, schmecken und in Erinnerung bleiben. Sommelier Philipp Spielmann hält eine sehr gut sortierte Weinkarte mit Tropfen aus Deutschland, aber auch aus Österreich und Frankreich vor und berät zur passenden Begleitung mit Expertise. Er ist auch umsichtiger Restaurantleiter, der jederzeit für seine Gäste ansprechbar ist, ihm zur Seite steht ein geschultes Serviceteam.