Das Gourmetrestaurant Schloss Edesheim ist zauberhaft eingerichtet und mit florentinischer Ornamentik elegant gestaltet. Der historische, offene Kamin ist ein echter Hingucker, Wandmalereien, edel bespannte Stühle, Antiquitäten und feinste Teppiche vermitteln eine warme mediterrane Atmosphäre. Zu diesem entspannt-lässigen Ambiente passt die Küche von Chefkoch Sebastian Köhn perfekt. Er kocht ehrlich, aromenprononciert und präsentiert abwechslungsreiche Speisen, gerne aus dem Mittelmeerraum, die monatlich wechseln, so dass es auch immer wieder neue saisonale Spezialitäten zu genießen gibt. Er nutzt die Produktvielfalt der Region und arbeitet vorzugsweise mit heimischen Zutaten. Bei den drei angebotenen Menüs – eines klassisch, eines vegetarisch, eines saisonal – findet jeder Gast etwas Passendes. Im Sommer laden die Schloss-Terrasse und idyllische Plätzchen im romantischen Garten dazu ein, die Speisen umgeben von üppiger Natur zu genießen. Außerdem gibt es rund ums Jahr verschiedene kulinarische Events wie musikalische Dinnershows, Kellerzauber, Krimi- und Gruseldinner uvm.