Im 14 Jahrhundert war hier eine Mühle, später eine Papierfabrik und anschließend wurden Teigwaren produziert, weshalb im Volksmund der Name "Makkaroni-Fabrik" hängengeblieben ist. Das charmant im Landhausstil gestaltete Restaurant von Patron und Chefkoch Thomas Kaiser ist im einstigen Stallgebäude beheimatet. Dass man hier in entspannter Atmosphäre eine gute und ehrliche Küche genießen kann, hat sich nicht nur in der näheren Umgebung herumgesprochen. Thomas Kaiser bevorzugt für seine durchdachte Frischeküche Zutaten aus der Region und lässt sich auch gerne von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren, um neue Speisen auf die hübsch eingedeckten Tische zu bringen. Die Zubereitungen sind präzise, ehrlich und handwerklich korrekt. Je nach Jahreszeit gibt es auch Zusatzkarten, z. B. mit Pfifferling-Gerichten. Für private und geschäftliche Veranstaltungen stehen passende Räumlichkeiten zur Verfügung. Die überdachte Terrasse mit Blick ins Grüne ist an warmen Tagen der perfekte Ort, um die Speisen in geselliger Runde oder romantischer Zweisamkeit genießen. Beliebt sind die regelmäßig sattfindenden Weinproben, die von einem genussreichen 6-Gang-Menü begleitet werden.