Wer’s im Alpin Kulinarikhotel etwas bodenständiger mag, ist im „Genießerwirtshaus“ genau richtig. In einem dezent eleganten Landhasusstil hübsch eingerichtet, gewähren die großen Fenster einen gro0artigen Ausblick in die beeindruckende Bergwelt. An der integrierten Bar kann man sich in lockerer Atmosphäre vor dem Essen treffen oder sich danach ein frisch Gezapftes oder einen feinen Obstbrand gönnen. Im „Genießerwirtshaus“ sind – ebenso wie im „Gourmetstüberl“ – Vater Armin und Sohn Alexander Gründler für die Speisen verantwortlich. Sie präsentieren eine gehobene Regionalküche, in der auch über den Tellerrand geschaut wird. Die Zutaten wie Almschwein, Achenseer Merinoschaf und Milchkalb kommen von gut geführten Bauernhöfen des Achen- und Zillertals und aus den umliegenden Regionen, die Fische schwimmen direkt im See vor der Tür, heimische Berg- und Gartenkräuter sorgen für den zusätzlichen Aromakick. Mit leichter Hand und handwerklichem Können interpretieren die Gründlers traditionelle Speisen neu und sorgen gemeinsam mit ihrem Team für genussreiche Stunden. Zu den Weinen berät Caroline Gründler als ausgebildete Sommelière mit viel Feingefühl und großer Fachkenntnis. Sonja Kern leitet den liebenswürdigen Service mit Übersicht.