Das Alpin Kulinarik und Genießerhotel von Familie Gründler verfügt über gleich zwei feine Restaurants. Je nach Lust und Laune kann der Gast zwischen klassischer Gourmetküche und gehobener Regionalküche wählen. Im „Alpin“, dem Gourmetstüberl, sorgen Vater Armin und Sohn Alexander für innovative Speisen aus der Kreativabteilung. Aus besonders edlen Zutaten entstehen Speisen, die das Feinste der Alpenregion mit internationaler Klassik verbinden. Die beiden arbeiten mit Herz und ertüfteln immer wieder neue Menüfolgen, wobei auch hier vegetarische Alternativen nicht zu kurz kommen. Bodenständiger geht es im Genießerwirtshaus zu. Behaglich-edel eingerichtet, bietet es neben der reizvollen Aussicht in die schöne Landschaft dank der Doppelspitze am Herd eine raffinierte Regionalküche. Die Zutaten sind vorwiegend heimisch, so kommt das Wild aus der Karwendelregion und der Fisch aus den glasklaren Gewässern im Umland. In beiden Restaurants steht ein zugewandtes Serviceteam bereit und hilft bei Fragen gerne weiter. Die Weinkarte ist groß, wurde von Carolin Gründler zusammengestellt und ist u. a. mit hochwertigen Jahrgangsweinen bestückt. Im Sommer wartet eine großzügige Terrasse mit überwältigendem Ausblick in die umgebende imposante, alpine Landschaft und ermöglicht ein genussvolles, kulinarisches Open-Air-Erlebnis.