Gründlers Gourmetstüberl ist mit Stil und Geschmack eingerichtet. Landestypische, rustikale Materialien wie Naturstein in Riemchenverlegung an den Wänden kontrastieren mit der eleganten, hölzernen Kassettendecke und dem ornamentreichen Lüster. Dezente Farben und edel eingedeckte Tische komplettieren das einladende Interieur. Am Herd schwingen zwei Generationen den Kochlöffel: Vater Armin und Sohn Alexander Gründler, der auch Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs ist, bereiten in schöner Eintracht kreative Speisen mit Bodenhaftung zu. Stilistisch lassen sie sich in keine Schublade pressen, vielmehr kochen sie, was gefällt und was die Jahreszeiten bieten. In der Region verwurzelt, gehen die Gerichte weit über eine Alpenküche hinaus, nehmen Anleihen in den Kochtöpfen der Welt und geraten so besonders fantasievoll und abwechslungsreich. Facettenreiche Aromen zeichnen die ausgeklügelten Zusammenstellungen aus, die bei aller Detailliebe und optischem Perfektionismus immer herrlich unverfälscht bleiben. Caroline Gründler unterstützt die Speisen ihres Mannes und Schwiegervaters mit einer sensiblen Weinberatung, die zu einer ebenso perfekten Ergänzung der Speisen gerät wie das verführerische Käseangebot zum Abschluss – hier ist Alexander Gründler als Käsesommelier Ansprechpartner Nummer 1.