Das Gourmetstüberl im Kulinarik und Genießerhotel ist sehr reizvoll gestaltet. Die Wände in steinerner Riemchenoptik kontrastieren mit der eleganten, hölzernen Kassettendecke und dem ornamentreichen Lüster. Der Gast sitzt auf umlaufenden, grau gepolsterten Bänken und lilaroten Fauteuils an edlen, in Weiß eingedeckten Tischen. Sonja Kern begleitet die Gäste mit ihrem zuvorkommenden Team durch den Abend und steht stets bereit, wenn es Fragen und Wünsche gibt. Aber dank der fulminanten Küche von Vater Armin und Sohn Alexander Gründler, der auch Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs ist, ist hier eigentlich jeder wunschlos glücklich, denn was die beiden am Herd an kulinarischen Überraschungen und präziser Handwerkskunst bieten, ist beachtenswert. Sie kochen, was gefällt und was die Jahreszeiten bieten, ohne sich in ein allzu festes Schema pressen zu lassen. In der Region verwurzelt, gehen die Speisen aber weit über eine Alpenküche hinaus, nehmen Anleihen in den Kochtöpfen der Welt und geraten so besonders kreativ und abwechslungsreich. Facettenreiche Aromen zeichnen die ausgeklügelten Zusammenstellungen aus, die bei aller Detailliebe und optischem Perfektionismus immer herrlich unverfälscht bleiben. Caroline Gründler unterstützt die Speisen ihres Mannes und Schwiegervaters mit einer sensiblen Weinberatung, die zu einer perfekten Ergänzung der Speisen gerät.