In einer kleinen, schmalen Gasse inmitten der Innsbrucker Altstadt gelegen, ist das Restauraht "Gaia Cuisine" eine echte Entdeckung für weitgereiste Feinschmecker, denn hier kommt man in den Genuss einer Küche, die alles ist, aber nicht alltäglich. Das Interieur des Restaurants lebt ähnlich wie die Speisen von raffinierten Kontrasten. Das denkmalgeschützte Gewölbe des ehemaligen Klosters ist modern eingerichtet, eine raffinierte Lampengestaltung setzt die Einrichtung in ein exklusives Licht und tragen ebenso wie ausgesuchte Gestaltungsdetails zum weltoffenen Flair bei. Sanyo Nagpal, der Chefkoch mit indischen Wurzeln, und Eva Martvonova, die u. a. für die verführerische Patisserie im Gaia Cuisine verantwortlich zeichnet, führen ihr Restaurant mit großem Einsatz. Die Küche lässt sich in keine Schublade stecken, vielmehr spielt sie mit den verschiedensten Zutaten, Gewürzen, Kräutern und Garzuständen. Hier vermischen sich verschiedenste Stile und kulinarische Kulturen. Regional, asiatisch, mediterran, karibisch – dank der handwerklichen Präzision und Experimentierfreude kann man gut von einer geerdeten Fusionsküche sprechen. Da kommen Speisen wie Pulpo mit Kokos-Zitronengras Infusion, Beluga Linsen Dal mit Sesam-Panko Süsskartoffeln und vor allem auch erstklassige Steakzubereitungen auf den Tisch. Wer gerne ausgetretene Pfade verlässt, ist hier genau richtig. Der Service wird sehr zuvorkommend von Eva Martvonova geleitet, die auch zur Wein- und Getränkebegleitung Tipps gibt.