Im Wirtshaus Moser hängt der Himmel (sprich die Decke) nicht voller Geigen, sondern voller Töpfe. Das Wirtshaus ist eines im besten Wortsinne, ist mit viel Holz landestypisch eingerichtet, ungemein gemütlich und einladend und ein Ort, an dem man den Alltag gerne einige Stunden vergisst. In schöner Familientradition steht Sebastian Niederreiter am Herd und begeistert mit einer kraftvollen und authentischen Landesküche. Er hat sein Handwerk von der Pike auf an illustren Stationen (u. a. bei Harald Wohlfahrt) gelernt, bringt seit zehn Jahren all seine Erfahrung im elterlichen Betrieb ein und setzt mit großem Einsatz seine Vorstellung einer raffinierten Regionalküche um. Geschmacksverstärker kommen nicht in seine Küche, vielmehr sprechen die ausgesuchten Zutaten von bekannten Bauern und Lieferanten aus dem Umland für sich. Mit Können, Präzision und einer großen Prise Leidenschaft und Ideenreichtum verbindet er die Ingredienzien zu ausgeklügelten Speisen, die bodenständig und innovativ, international und ländlich zugleich sind und dem Gast genussvolle Geschmackserlebnisse garantieren. Besonders gerne erweckt er vergessene Zutaten und Rezepturen wieder zu neuem Leben. Vegetarisches und Veganes sind bei ihm kein Lifestyle, sondern mit einer eigenen Karte ganz selbstverständlicher Bestandteil des facettenreichen Angebots. Seniorchef Reinhard Niederreiter begrüßt und umsorgt die Gäste mit einem zugewandten und liebenswürdigen Serviceteam.