Sankt Andrä-Höch ist eine kleine Gemeinde an der Weinstraße in der Südwest-Steiermark, hier steht gegenüber der Kirche ein alter Pfarrhof aus dem 14 Jh., der detailreich renoviert und zu einem echten kulinarischen Kleinod wurde. Liebenswürdige Gastgeber sind Harald Irka und seine Lebensgefährtin Lisa Gasser, die jedem Besucher einen erinnerungswürdigen Aufenthalt ermöglichen möchten. Harald Irka steht am Herd, man sieht und schmeckt die Leidenschaft, mit der er kocht und zu einem der besten Köche Österreichs wurde. Er liebt es, in Vergessenheit geratenes Gemüse und Früchte mit großer handwerklicher Präzision zu präzise ausgeklügelten Speisen zu verbinden, die er in einem innovativen Kontext zu einem ganz neuen Leben erweckt. Das Spiel mit Garzuständen, Temperaturen, Texturen und Aromen ist beeindruckend, nicht minder seine Fähigkeit, den Gast mit den Speisen herauszufordern, aber nie zu überfordern. Lisa Gasser ist charmante Mittlerin zwischen Küche und Gast, Peter Hlinak der Hüter des fulminanten Weinschatzes. Auf der Terrasse inmitten von Weinstöcken zu sitzen, den Blick in die weite Landschaft schweifen zu lassen und die klaren Speisen von Harald Irka zu genießen, ist nicht weniger als ein perfekter Genussmoment im Leben. In der "Ostrea" gibt es Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr eine unverfälschte Produktküche mit exzellenten Fischspezialitäten.