"Die Mühle, ein Schmuckstück" ist tatsächlich ein kulinarisches Kleinod, dass seinen Namen aber auch dem Patron Johann Schmuck verdankt, der nun im
"Broadmoar" in Oisnitz aufkocht. Nach seinem Konzept verwöhnt Chefkoch Maximilian Grandtner die Gäste mit einer sehr abwechslungsreichen und ideenreichen Küche. Das Restaurant ist unprätentiös eingerichtet, lichtdurchflutet – einige der bodentiefen Fenster öffnen sich zur Terrasse hin – und bietet tatsächlich für jeden Geschmack etwas Passendes. Denn das Spektrum der Speisen ist groß, reicht von regionalen Schmankerln bis zu asiatischen Spezialitäten und basiert auf ausgesuchten Zutaten, die der engagierte Koch gerne aus dem Umland bezieht. Die raffinierte Fusionsküche verlässt eingetreten Pfade und bietet immer wieder Neues, ganz ohne abzuheben. Fabian Sbaschnik und Markus Rauter kümmern sich engagiert und dezent um die Gäste, erfüllen wenn möglich kleine Sonderwünsche und beraten rund um die sehr gute Wein- und Getränkeauswahl. Guten Zuspruch erfahren die
verschiedenen angebotenen Events.