Im Weinbank Restaurant wird dem Gast das Besondere geboten. Das beginnt mit dem Interieur, das mit viel Holz in schlichter, unaufdringlicher Klarheit, fast schon puristisch gestaltet ist und mit einer lässigen, weltoffenen Atmosphäre einlädt. Küchenchef Gerhard Fuchs steht gemeinsam mit seinem ambitionierten Team für eine subtil ausbalancierte und produktbezogene Küche. Ohne großes Chichi werden die handverlesenen Zutaten gekonnt zu fantasievollen Speisen kombiniert: Virtuoses Können trifft auf Kreativität. Es gibt keine feste Speisekarte, vielmehr bestimmt das tagesaktuelle Angebot (und natürlich die Fantasie von Gerhard Fuchs) – und somit auch die Jahreszeit – die Produktauswahl von bestens bekannten Gärtnern, Bauern, Viehzüchtern und Jägern und gibt vor, was schlussendlich auf den Tisch kommt. Das erlaubt größtmögliche Freiheit und Spontaneität, setzt zugleich aber auch profundes Fachwissen voraus. Christian Zach ist nicht nur liebenswürdiger Gastgeber, er kann als Top-Sommelier auf einen Weinschatz zurückgreifen, der seinesgleichen sucht und den er mit sensiblem Gespür dem Gast näherbringt, der sich auch jederzeit quasi blind auf „Zach‘s Choice“ verlassen kann.