Das Restaurant im „Malerwinkl Kunsthotel“ ist sehr charmant gestaltet. Ob in den Stuben "Luftraum" und "Herzstück" – überall lassen sich kleine und große, liebevoll platzierte Details mit künstlerischem Twist entdecken und fügen sich zu einem außergewöhnlichen, aber harmonischen Ganzen zusammen. In dritter Generation von den Geschwistern Anna und Peter Troißinger engagiert geführt, wird man hier mit einem facettenreichen kulinarischen Angebot verwöhnt. Peter Troißinger, junior, steht am Herd. Er kocht, was gefällt und wozu ihn die jahreszeitlichen Zutaten inspirieren. Denn immer geht es saisonal und frisch auf der Speisekarte zu. Von Anfang Mai bis Mitte November kommt das gesamte Gemüse aus dem eigenen 600 m² großen Garten. Gekocht wird unter slow food Aspekten, denn sowohl den Gaben der Natur als auch den handwerklich konzentrierten Zubereitungen sollte man seine Aufmerksamkeit widmen und in aller Ruhe genießen, was in der Küche so sorgfältig und fantasievoll zubereitet wird. Regionale Speisen interpretiert er gerne neu und alle kulinarischen Kreationen bekommen durch frische Kräuter aus dem eigenen Garten den ganz besonderen Aromakick. Ein zuvorkommender Service unter Leitung von Karl Krachler begleitet den Restaurantbesuch. Urlaubsflair pur vermittelt die wunderschöne Gartenterrasse.