Das "Gaumenkitzel" ist die Gourmetabteilung im Molzbachhof. Hier verbindet Peter Pichler am Herd sein großes handwerkliches Können mit raffinierten, kulinarischen Ideen. Mit wertigen Naturmaterialien schlicht und sehr behaglich eingerichtet, ist das kleine, aber feine Restaurant ein Treffpunkt für anspruchsvolle Genießer. Der Patron ist nicht umsonst auch Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs, verbindet er doch hier überlieferte Traditionen mit zeitgeistigen Elementen und hat seine ganz eigene Küchenlinie „Cook the Gart’l“ entwickelt. Da stehen Produkte von Landwirten aus der Region im Mittelpunkt, Frische und Nachhaltigkeit und besonders gerne die Kräuter aus dem eigenen Garten. Mit diesen erstklassigen Zutaten kreiert Peter Pichler Speisen, die die Region nicht verleugnen, sogar weit darüber hinausgehen und auch optisch in hinreißender Form präsentiert werden. Ehefrau Nina leitet sehr charmant den Service und berät zu den passenden Weinen, die man übrigens auch im unter dem Kräutergarten ausgebauten Weinkeller in urig-moderner und geselliger Atmosphäre verkosten kann.