Ab Mai 2024 musste das seit Jahrzehnten unter „Prosecco by Aigner“ firmierende Restaurant einen neuen Namen finden, weil der italienische Weinverband Prosecco rechtliche Schritte angedroht hatte. Also haben die beiden Vollblutgastronomen Lizzy und Jakob Aigner aus der Not eine Tugend gemacht und mit „Animo“ ein durchweg positiv besetztes Wort gewählt, denn mit „Schwung und Lust“ kann man hier seiner „Vorliebe“ für gutes Essen frönen und in einer Atmosphäre speisen, die einfach gute Laune macht. Egal ob geselliges Beisammensein mit Freunden und der Familie, ein Geschäftsessen, das romantische Dinner oder um einfach ein oder zwei Gläser Wein zu trinken der Anlass sind – hier geht es lebensfroh, leidenschaftlich und weltoffen zu, hier steht Lizzy Aigner mit ihrem Team am Herd und verwöhnt die Gäste mit einer fulminanten und authentischen mediterranen Küche. Sie kocht ohne Schnick-Schnack, dafür mit umso mehr Können und mit erstklassigen Zutaten, die von kleinen ausgewählten Erzeugern aus Österreich und Italien kommen. Handgemachte Pasta, im Ganzen zubereitete Fische, Muscheln raffiniert kombiniert, traditionelle Fleischgerichte mit innovativer Note und schlichte mediterrane Speisen gehören zum facettenreichen, verführerischen Angebot. Und weil mit den Jahreszeiten gekocht wird, kommen immer wieder neue Köstlichkeiten auf die Teller. Jakob Aigner kümmert sich mit seinem engagierten Serviceteam um die Gäste und berät mit Feingefühl zu ausgewählten Weinen.