Das à la carte Restaurant "Am Schlossgarten" ist eines Schlosses würdig gestaltet und gefällt mit einem barocken Interieur und kunstvoller Trompe-l'œil-Malerei. Chefkoch Adam Vasko legt in seiner Küche großen Wert auf Produkte, die er im jahreszeitlichen Wechsel von bekannten Händlern und Erzeugern bezieht. Um ökologisch sinnvoll zu handeln, werden kurze Wege bevorzugt, kommen die Zutaten – wenn sie nicht gleich selber hergestellt werden oder aus dem hauseigenen Kräuter- und Gemüsegarten stammen – bevorzugt aus dem Umland. Gemeinsam mit seinem Team präsentiert er handwerklich präzise zubereitete, kreative Speisen, die in der Region verwurzelt sind und mit mediterranen Spezialitäten ergänzt werden. Der unverfälschte Genuss wird durch ausgesuchte Weine abgerundet. Ein zuvorkommendes und aufmerksames Service-Team sorgt für einen unvergesslichen Restaurantbesuch. An warmen Tagen sollte man unbedingt auf der Restaurant-Terrasse speisen – mit dem Blick in die opulente Gartenpracht fühlen sich zwei Stunden hier wie drei Tage Urlaub an.