Im Bülow Palais wurde die lange Covid-Pause als Herausforderung gesehen, das gastronomische Konzept des Hauses grundsätzlich zu überdenken. Das Ergebnis ist ein Relaunch, der begeistert und sich zuallererst einmal im alten, neuen Namen – "Caroussel Nouvelle" – niederschlägt. Die Räume des neu etablierten Restaurants sind wie bisher der Wintergarten, hinzugekommen ist die „Galerie“ des ehemaligen Bistros. Beide tragen die Handschrift des Schweizer Stardesigners Carlo Rampazzi und zeigen zeitgenössische Kunst. Mit Sven Vogel folgte ein neuer Chefkoch, der die Fusion aus dem einstigen "Caroussel" und „Bülows Bistro“ von der Theorie in die Praxis umsetzt. Die Grenzen zwischen Haute Cuisine und Bistroküche werden aufgehoben, der Gast kann nach Gusto entscheiden, wie exklusiv der kulinarische Besuch werden soll. Elemente der klassischen französischen Küche bleiben unverkennbar, aber das Angebot wird insgesamt deutlich internationaler. Saisonales und Regionales wird mit traditionellen Rezepturen aus aller Herren Länder ergänzt und kombiniert, die Küche ist nicht mehr so kleinteilig, dafür fokussierter. Jana Schellenberg ist liebenswürdige Gastgeberin, die mit leichter Hand den Service leitet und gewohnt kompetent zur Wein- und Getränkeauswahl berät.