Mit leichter Hand hat der Schweizer Stardesigner Carlo Rampazzi das Restaurant "Caroussel Nouvelle" eingerichtet. Die zeitgenössische Kunst und modernen Skulpturen im glasüberdachten Patio werden von verspielten Glaslüstern kontrastiert und lassen die gestalterischen Grenzen im Interieur ebenso fließend werden wie bei den raffiniert zusammengestellten Speisen von Küchenchef Sven Vogel und seinem Team. Bistroküche nimmt Anleihen in der Haute Cuisine und umgekehrt. Saisonales und Regionales wird mit traditionellen Rezepturen aus aller Herren Länder ergänzt, mit klassischen Elementen bereichert und auf edlem Meissener Porzellan präsentiert. Die Küche ist aromenstark, geradlinig und konzentriert. In den Sommermonaten warten auf der Sonnenterrasse 20 Plätze. Die Palais Bar und die Cigar Lounge runden das gastronomische Angebot ab. Maître Dennis Gläßer begleitet mit seinem top geschulten Team den Restaurantbesuch und berät mit Freude und Expertise zur hervorragend sortierten Weinkarte.