Im Bülow Palais haben das Gourmetrestaurant und das einstige Bistro fusioniert. Das Ergebnis ist unter dem Namen "Caroussel Nouvelle" zu bewundern und zu genießen. Die Räume des neu etablierten Restaurants sind wie bisher der Wintergarten, hinzugekommen ist die „Galerie“ des ehemaligen Bistros. Beide tragen die Handschrift des Schweizer Stardesigners Carlo Rampazzi und zeigen zeitgenössische Kunst. Chefkoch Sven Vogel sorgt für eine Küche, in der die Grenzen zwischen Haute Cuisine und Bistroküche fließend sind und der Gast nach Gusto entscheiden kann, wie exklusiv der kulinarische Besuch werden soll. Elemente der klassischen französischen Küche bleiben unverkennbar, aber das Angebot ist deutlich grenzübergreifender. Saisonales und Regionales wird mit traditionellen Rezepturen aus aller Herren Länder ergänzt und kombiniert, die Küche ist nicht mehr so kleinteilig, dafür fokussierter. In den Sommermonaten warten auf der Sonnenterrasse 20 Plätze. Die Palais Bar und die Cigar Lounge runden das gastronomische Angebot ab. Ein alter Bekannter in neuer Position ist der Restaurantleiter Dennis Gläßer, der mit leichter Hand den Service leitet und gern in puncto Weinberatung zur Verfügung steht.