Umlaufende Polsterbänke und großzügig gestellte Tische unter einem beeindruckenden Kreuzgewölbe geben dem Interieur des Restaurants eine sehr gediegene und einladende Note. Chefkoch Michael Pehn und das gesamte, engagierte Küchenteam sorgen dafür, dass die Gäste in Schloss Rosenau auch kulinarisch bestens verwöhnt werden. Der Meister am Herd kauft die ausgesuchten Zutaten im jahreszeitlichen Wechsel bevorzugt von regionalen Händlern und Erzeugern und stellt sie mit Können und Kreativität zu landestypischen Speisen zusammen. Passende Weine runden die Speisen perfekt ab. Charmante Gastgeberin ist die "Schlossdame" Monika Gressl, die für ihre Gäste stets ansprechbar ist. Ganz besonders schön sitzt man im Sommer auf der Terrasse mit Blick ins Grüne. Verschiedene kulinarische Events finden rund ums Jahr statt und sind ebenso beliebt wie das Candle-Light-Dinner oder das romantische Rosendinner in 6 Gängen.