Theresia Palmetzhofer hat aus dem einstigen Café ihrer Mutter ein formidables Restaurant gemacht. Wunderbar schlicht-elegant eingerichtet, kontrastiert der dunkelgrüne Samt der Stühle und umlaufenden Bänke aufs Feinste mit dem Weiß der Wände und edel eingedeckten Tische. Am Herd verbindet die junge Chefköchin die Erfahrungen ihrer Wanderjahre mit raffinierten eigenen Ideen. Sie kauft bevorzugt Zutaten in Bio-Qualität von regionalen Produzent*innen aus dem Mostviertel ein. Kompromisse geht sie bei der Qualität nicht ein und so bestimmen die Jahreszeiten und das Angebot auch häufig den Speiseplan. Der ist facettenreich und vielseitig. Von klassisch bis modern-innovativ finden sich sorgsam ausgetüftelte, durchaus unkonventionelle Gerichte, die nie überkandidelt sind, dafür aber mit einer tollen Aromenvielfalt begeistern. Natürlich steht ein engagiertes Team hinter der Chefköchin, doch bleibt sie noch immer erste Ansprechpartnerin im Service und der Weinberatung. Montags gibt es mittags erstklassige frisch gebackene Pizzen. Im Sommer wartet ein üppig begrünter, malerischer Gastgarten.