Im behaglichen Flair des Hotel-Restaurants kommt der Genuss garantiert nicht zu kurz. Chefkoch Eberhard Junghanns kocht in bester Familientradition und besinnt sich gerne auf den Produktreichtum der Region. Denn die Hauptzutaten bezieht er von Erzeugern und Jägern aus dem Umland, Kräuter aus dem eigenen Garten und alles Übrige aus biologischem Anbau. Im Einklang mit den Jahreszeiten verfeinert er badische und internationale Spezialitäten und überzeugt mit einer handwerklich präzisen, aromenstarken und authentischen Küche, in der es vom Hirschen Wild Burger bis hin zur Schwarzwaldforelle eine durchdachte kulinarische Palette gibt, die zusätzlich von drei veganen Speisen ergänzt wird. Freitags kann man die konzentrierte und ideenreiche Küche des Patrons besonders gut kennen lernen, denn dann gibt es ein Menü mit 10 kleinen, sehr feinen Gängen. Das familiäre Engagement bleibt nicht auf die Küche beschränkt: Renate Junghanns leitet charmant den Service, während Sohn Stefan zu den Weinen berät.