Im Hirschen-Restaurant einzukehren, verspricht eine entspannte Atmosphäre und ehrlichen Genuss. Ein hübscher Landhausstil ist die Kulisse für die gehobene Regionalküche, für die Vater Eberhard Junghanns und Sohn Stefan in familiärer Eintracht sorgen. Die Zutaten beziehen sie bevorzugt aus dem Umland, in dem es zahlreiche verlässliche Händler, Erzeuger und Jäger gibt. Die Kräuter kommen direkt aus dem eigenen Garten und alles Übrige aus biologischem Anbau. Im Einklang mit den Jahreszeiten bringen sie handwerklich präzise zubereitete, raffiniert verfeinerte badische und internationale Spezialitäten auf den Tisch. Vom Hirschen Wild Burger bis hin zur Schwarzwaldforelle ist das Angebot gut durchdacht, aromenstark und herrlich unverfälscht. Freitags kann man die ideenreiche Küche besonders gut kennenlernen, denn dann gibt es ein Menü mit 10 kleinen, sehr feinen Gängen. Besonders beliebt ist in der Winterzeit der regelmäßig stattfindende Fondue-Abend. Das familiäre Engagement bleibt nicht auf die Küche beschränkt: Renate Junghanns ist als Gastgeberin stets ansprechbar und leitet charmant den zugewandten Service.