Das Hotel-Restaurant ist freundlich eingerichtet und sehr einladend. In bester Familientradition sorgt Chefkoch Eberhard Junghanns für eine gehobene Regionalküche. Dazu nutzt er Produkte aus dem Umland, in dem es zahlreiche verlässliche Händler, Erzeuger und Jäger gibt. Die Kräuter kommen direkt aus dem eigenen Garten und alles Übrige aus biologischem Anbau. Im Einklang mit den Jahreszeiten verfeinert er badische und internationale Spezialitäten und überzeugt mit einer handwerklich präzisen, aromenstarken und authentischen Küche, in der es vom Hirschen Wild Burger bis hin zur Schwarzwaldforelle ein gut durchdachtes kulinarisches Angebot gibt. Freitags kann man die konzentrierte und ideenreiche Küche des Patrons besonders gut kennen lernen, denn dann gibt es ein Menü mit 10 kleinen, sehr feinen Gängen. Das familiäre Engagement bleibt nicht auf die Küche beschränkt: Renate Junghanns leitet charmant den Service, während Sohn Stefan zu den Weinen berät.