Das architektonische Erscheinungsbild der "Labstelle" ist ausgefallen und passt zum urbanen Charakter. Y-Chairs als Designklassiker werden von geschliffenem Beton, schwarzem Stahl und gelaugtem Holz ergänzt und von hohen weißen Bögen überwölbt. So unterschiedlich die verwendeten Materialien, so unterschiedlich sind die Herkunftsländer des Teams. Egal, ob aus Österreich, Deutschland, Kroatien, Nigeria oder Bangladesch – jeder ist hochmotiviert und steht hinter dem gastronomischen Konzept des Restaurants. Hier werden Nachhaltigkeit bei der Erzeugung und Verarbeitung der Zutaten genauso großgeschrieben (nose-to-tail und leaf-to-root) wie der Respekt vor ihnen. Denn ohne erstklassige Ingredienzien wäre die Küche von Chefkoch Matthias Hausburg nur halb so genussreich. Vieles wird selbst gemacht und jede der Speisen, die über den Pass gehen, wurde konzentriert und kreativ zubereitet und zusammengestellt. Sie spiegeln das saisonale Warenangebot wider und sind ein köstlicher Querschnitt österreichischer und internationaler Küche. Zeljko Skrbo leitet das herzliche Serviceteam und Daniel Gahler berät kompetent zu den Weinen, die es in herrlicher Fülle und top Qualität zu entdecken gibt.