Seit über dreißig Jahren und in zweiter Generation traditionsbewusst geführt, findet sich dieses urgemütliche Gasthaus im Schatten des Praters und ist eine beliebte Anlaufstelle für Wiener und Touristen gleichermaßen. Hier hält das quirlige Leben der österreichischen Hauptstadt für einen Moment inne, hier vergisst man die Hektik des Alltags und kann sich in unprätentiöser und charmanter Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen. Vom späten Vormittag bis abends geöffnet, wird eine abwechslungsreiche Küche angeboten. Für die ist Chefkoch Roman Taudes verantwortlich. Er kocht frisch, handwerklich perfekt und bevorzugt Produkte aus dem Umland. Ob regionale Speisen, Wiener Schmankerl, hausgemachte Desserts, genussvoller Mittagstisch, Genießerbrunch oder Fisch-Spezialitäten – das Angebot ist vielseitig, gut durchdacht und hält für jeden Geschmack etwas passendes bereit. Gleich neun österreichische Fassbiere, Qualitätsweine und naturbelassene Fruchtsäfte begleiten die Speisen. Hier berät Richard Taudes, der auch umsichtig das zuvorkommende Serviceteam leitet. Zusätzlich zur Gaststube gibt es ein Clubzimmer und einen Saal, die auch für Veranstaltungen bestens geeignet sind. Und an warmen Tagen wird der gemütliche Schanigarten zu einem echten Publikumsmagneten.