Im Schatten des Praters ist das “ Gasthaus Möslinger“ seit über dreißig Jahren eine beliebte Anlaufstelle für Wiener und Touristen gleichermaßen. In zweiter Generation traditionsbewusst geführt, hält hier das quirlige Leben der österreichischen Hauptstadt für einen Moment inne, vergisst man für ein paar Stunden die Hektik des Alltags. Ursprünglich und gemütlich eingerichtet, lässt man sich vom späten Vormittag bis abends von einer abwechslungsreichen Küche verwöhnen. Für die ist Chefkoch Roman Taudes verantwortlich. Er kocht frisch, handwerklich perfekt und bevorzugt Produkte aus dem Umland. Ob regionale Speisen, Wiener Schmankerl, hausgemachte Desserts, genussvoller Mittagstisch, Genießerbrunch, Fisch-Spezialitäten oder Vegetarisches – das Angebot ist vielseitig, gut durchdacht und hält für jeden Geschmack etwas passendes bereit. Gleich neun österreichische Fassbiere, Qualitätsweine und naturbelassene Fruchtsäfte begleiten die Speisen. Hier berät Richard Taudes, der auch umsichtig das zuvorkommende Serviceteam leitet. An warmen Tagen wird der gemütliche Schanigarten zu einem echten Publikumsmagneten. Für gut betreute Veranstaltungen stehen ein Clubzimmer und ein Saal zur Verfügung.