Am Rochusmarkt im 3. Wiener Bezirk hält die U3 und ist nur einen Katzensprung vom El Gaucho entfernt. Steaks und gute Küche sind die große Leidenschaft von Küchenchef Jeffrey Bartolome und seinem Team. Das Restaurant im ersten Stock und empfängt die Gäste mit einer lässigen und weltoffenen Atmosphäre. Rot und goldfarben gepolsterte Fauteuils, deckenhohe Regale voller Weinflaschen und die offene Küche tragen zum entspannt-lockeren Flair bei. Schwerpunkt der Küche sind fraglos erstklassige Fleischzubereitungen. Das erlesene Gaucho- oder steirische Dry Aged Beef aus ausgewählter argentinischer und heimischer Zucht wurde mindestens 21 Tage trocken gereift, ist von Top-Qualität und wird von kreativen Side-Dishes und Saucen begleitet, wobei Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität nicht außer Acht gelassen werden. Ob mittags beim Businesslunch oder beim abendlichen Besuch – das Serviceteam sorgt für eine genussvolle Auszeit. Wer im etwas abgeschiedeneren Rahmen genießen möchte, nutzt den Private Room. Und wer das Gegenteil sucht, geht in die schick gestylte Bar im Erdgeschoss. Hier geht es ausgesprochen lebhaft und gesellig zu: Live-Musik oder bestens aufgelegte und auflegende Top DJs sorgen für rassige Atmosphäre, frisch gemixte Cocktails und Getränke von der Bar sind das passende Beiwerk.