Direkt gegenüber der Haltestelle Rochusgasse der U3 findet sich am quirligen Rochusmarkt im 3. Wiener Bezirk das Restaurant „El Gaucho“. In der stylischen Bar im Erdgeschoss kann man je nach Laune einen Aperitif und Digestif einnehmen oder bei frisch gemixten Drinks die Nacht zum Tage machen. In der Etage darüber ist das in einem lässigen Bistrostil gestaltete Restaurant mit einladender, weltoffener Atmosphäre. Liebhaber*Innen edler Fleischcuts sind hier genau richtig. Ob erlesenes Gaucho- oder steirisches Dry Aged Beef, gekrönt mit Gänseleber, Soft Shell Crab oder Trüffel – Küchenchef Jeffrey Bartolome sorgt für erstklassige Zubereitungen der feinen Fleischstücke und brät auf den individuellen Wunschpunkt genau. Sorgfältig abgestimmte Side-Dishes und Saucen begleiten die saftigen Cuts. Aber auch Vegetarier werden im „El gaucho“ fündig. Zu den legendären Trüffelgnocchi gesellen sich weitere fleischlose Specials. Yasin Kaman leitet den aufmerksamen Service mit Übersicht und hat auch ein Auge darauf, dass das mittägliche Businesslunch zügig serviert wird. Martin Knirsch kann auf eine große Auswahl an Weinen von internationalen Top-Winzern zurückgreifen und berät sachkundig.