Im APRON ist alles schick, modern und weltoffen – ob das Interieur, die Küche oder der Service – hier wird der Gast mit einer exzellenten Küche verwöhnt und genießt die Auszeit vom Alltag in vollen Zügen. Das Restaurant ist modern eingerichtet, die Tischplatten gleichen Honigwaben aus sanft schimmerndem Gold. Die Showküche bietet spannende Einblicke ins emsige Geschehen und zusätzlichen Gesprächsstoff, denn es ist faszinierend, wie gekonnt und präzise Chefkoch Stefan Speiser mit seinem Team aus den handverlesenen Zutaten leichte, moderne, österreichische Speisen zaubert. Altbekanntes interpretiert er raffiniert neu, die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzlicher Ideengeber, wenn er die bevorzugt regionalen Zutaten gekonnt und kreativ kombiniert. Wichtig ist ihm, dass die Speisen unverfälscht und ehrlich sind, damit sie dem Gast schmecken und in bester Erinnerung bleiben. Hier erlebt man Casual Fine Dining at its best. Wer zu einem speziellen Anlass wie z. B. einer kleinen Feier oder einem Business-Meeting etwas wirklich Besonderes sucht, kann den schlicht-elegant und außergewöhnlich gestalteten Private Dining Room nutzen. Auch hier gehört der individuelle und zugewandte Service unter Leitung von Alexander Fürst, der ebenfalls kenntnisreich und feinfühlig zu den passenden Weinen und Getränken berät, zum perfekten Rundumerlebnis dazu.