Urbaner Schick und weltoffene Lässigkeit prägen das stilsicher eingerichtete Restaurant APRON, in dem Chefkoch Stefan Speiser frei nach dem Motto "Essen ist Erlebnis. Erlebnis ist Freude" kocht. Dank der offenen Küche kann man zusehen, wie konzentriert und akribisch er und sein Team arbeiten. Die in der klassischen Küche verwurzelten Speisen werden modern und mit österreichischem Bezug interpretiert, machen aber nicht jede kulinarische Modetorheit mit. Vielmehr setzt der Chef de Cuisine auf ausgesuchte Zutaten, die er auch gerne aus der Region bezieht, und lässt sich vom jahreszeitlichen Wechsel inspirieren. Jeder Gang des raffiniert ausgetüftelten Menüs erzählt eine kleine Geschichte und ist optisch einfach nur grandios, dennoch verliert Stefan Speiser nie aus den Augen, dass die Gerichte am Ende dem Gast schmecken sollen. Der zuvorkommende Service unter umsichtiger Leitung von Alexander Fürst begleitet den Abend und hilft bei kleinen Sonderwünschen gerne weiter. Für die Feier eines besonderen Tages im kleineren Kreis steht ein Private Dining Room zur Verfügung.