Im Restaurant APRON ist das prämierte Interior Design eine Demonstration erlesenen Geschmacks. In schlichtem Understatement verbinden sich ein ausgefallener, illusionistischer Parkettboden, samtige goldfarbene Fauteuils und dunkles Braun zu einem Ambiente von urbanem Schick und weltoffener Lässigkeit. Chef de Cuisine Jakob Karner kocht frei nach seinem Motto "Essen ist Erlebnis. Erlebnis ist Freude". Er setzt auf ausgesuchte Zutaten, die er gerne aus der Region bezieht, und lässt sich vom jahreszeitlichen Wechsel inspirieren. Die in der klassischen Küche verwurzelten Speisen werden modern und mit österreichischem Bezug interpretiert, machen aber nicht jede kulinarische Modetorheit mit. Mit jedem Gang des raffiniert ausgetüftelten Menüs erzählt Jakob Karner eine kleine Geschichte, die auch optisch zu einem Kunstwerk gerät. Dennoch verliert er nie aus den Augen, dass die Gerichte am Ende dem Gast schmecken sollen. Die offene Küche gibt spannende Einblicke, wie konzentriert und akribisch das ganze Küchenteam arbeitet. Der zuvorkommende Service unter umsichtiger Leitung von Alexander Fürst-Milenkovic begleitet den Abend und hilft bei kleinen Sonderwünschen gerne weiter. Für die Feier eines besonderen Tages im kleineren Kreis steht ein schlicht-eleganter Private Dining Room zur Verfügung.