Das Interieur des Gourmetrestaurants greift das natürliche Farbspektrum der umgebenden, alpinen Landschaft auf. Holz ist in moderner Ausführung verbaut, umlaufende, gepolsterte Bänke und sanft geschwungene Sitzmöbel geben dem Raum eine Note eleganter Behaglichkeit. Ein zuvorkommender Service unter aufmerksamer Leitung von Gianluca Rovai begleitet den Restaurantbesuch und hilft bei Fragen gerne weiter. Die bleiben jedoch angesichts der faszinierenden Küche und des facettenreichen Genusses meistens aus, denn Chefkoch Marc Oberhofer kocht so leidenschaftlich, dass der Gast staunt und genießt. Die Berge sind die Inspiration für eine kulinarische Reise, in der immer der Geschmack im Mittelpunkt steht und die in zwei fulminante Menüs mit verblüffenden Kombinationen mündet. Er ist stark mit seinen regionalen Wurzeln verbunden, hat eine klare Weltsicht und lässt sich entschlossen und virtuos von Spontaneität, Instinkt und seinem ausgeprägten Geschmackssinn leiten. Die hervorragenden lokalen Rohstoffe interpretiert er mit einer zeitgenössischen Note neu, setzt mediterrane Akzente und schaut dabei immer auch über den Tellerrand. Erstklassige Weine runden die Speisen vollmundig ab.