Mit viel Holz in moderner Ausführung, umlaufenden, gepolsterten Bänken und sanft geschwungenen Sitzmöbeln in warmem Braun ist das Restaurant charmant und behaglich gestaltet. Chefkoch Marc Oberhofer kreiert persönliche, direkte und zugleich außergewöhnliche Gerichte, die durch seine freie Herangehensweise raffiniert und authentisch sind und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Er ist stark mit seinen Wurzeln verbunden, hat eine klare Weltsicht und lässt sich entschlossen und leidenschaftlich von Spontaneität, Instinkt und seinem ausgeprägten Geschmackssinn leiten. Die hervorragenden lokalen Rohstoffe interpretiert er mit einer zeitgenössischen Note neu, die sich mit weiteren Elementen harmonisch vermischt. Stets ist der Berg die Inspiration für diese kulinarische Reise, in der immer der Geschmack im Mittelpunkt steht. Wenn es um korrespondierende Weine und Getränke geht, hilft Robert Beuger mit großer Sachkenntnis weiter. Gianluca Rovai leitet als zugewandter und hilfsbereiter Maître den unaufdringlichen, natürlichen Service.