Mit viel Holz in moderner Ausführung, umlaufenden, gepolsterten Bänken und sanft geschwungenen Sitzmöbeln in warmem Braun ist das Restaurant charmant und behaglich gestaltet. Chefkoch Marc Oberhofer hat seine ganz eigene Küchenlinie ersonnen, die immer offen für Neues ist. Dabei gelingt ihm der Spagat, traditionelle Südtiroler Rezepturen mit Elementen aus aller Welt und besonders gerne aus Japan zu verbinden. Das ergibt spannende und raffinierte Kombinationen abseits ausgetretener kulinarischer Pfade. Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit den Zutaten ist für ihn unabdingbar und so setzt er die Devise nose to tail in die Tat um. Aus den zwei angebotenen Menüs "stay local or go global" können auch einzelne Speisen bestellt werden – so hat der Gast jederzeit die Freiheit, seine Speisefolge nach "Tagesform" zu entscheiden. Wenn es um korrespondierende Weine und Getränke geht, hilft Robert Beuger mit großer Sachkenntnis weiter. Er ist auch zugewandter und hilfsbereiter Maître.