Die OSTSEELOUNGE ist im 4. Stock des STRANDHOTEL FISCHLAND beheimatet. Man steigt in den Aufzug und betritt im Restaurant eine andere Welt. Dort erwartet den Gast ein niveauvoll eingerichtetes Interieur, das mit warmen Naturfarben in schlichter Eleganz, sehr edel und einladend gestaltet ist und mit einem hinreißend weiten Ostseeblick begeistert. Am Herd teilen sich gleich zwei Köche die Verantwortung: André Beiersdorff und Matthias Stolze haben beide in namhaften Restaurants gearbeitet und ihr Handwerk dort verfeinert, sie teilen ihre Vorstellung einer detailreichen und ehrlichen Küche. Die basiert auf Lebensmitteln, die nachhaltig angebaut und erzeugt werden und die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen. Die beiden können sich auf ein sorgfältig aufgebautes Netz verlässlicher Händler verlassen und nutzen das reichhaltige Warenangebot der Region für ihre innovative Gourmetküche. Sie arbeiten konzentriert und ideenreich. Die Speisen sind klar, unverfälscht, werden von nordischen Akzenten geprägt und zeugen immer wieder von der überbordenden Kreativität des Küchenduos. Vanessa Riedemann berät als diplomierte Sommelière mit Sensibilität und Leidenschaft zu den passenden Weinen und leitet mit Übersicht den zugewandten, liebenswürdigen Service. Seit Juni 2024 ist die OSTSEELOUNGE geschlossen, sie wird im Schwesterhotel Strandhotel Dünenmeer eine neue Heimat finden.