Im STRANDHOTEL FISCHLAND hat es eine kulinarische Konzeptänderung gegeben. Das Sternerestaurant OSTSEELOUNGE zieht im Sommer 2024 aus Platzmangel um und wird seine neue Heimat im Schwesterhotel STRANDHOTEL DÜNENMEER finden. Dafür geht es im STRANDHOTEL FISCHLAND abwechslungsreich zu. Matthias Stolze kümmert sich um das facettenreiche kulinarische Angebot. Modern, unprätentiös und behaglich eingerichtet, ist der Restaurantbesuch eine entspannte Angelegenheit, egal, ob man sich zum Frühstück, Lunch oder Dinner dort einfindet. Die Zutaten von regionalen Händlern und Erzeugern sind von erstklassiger Qualität und werden mit handwerklicher Sorgfalt zu verschiedenen Küchenlinien mit 4-Gang-Abenddinner, Wellnessdinner und veganen Angeboten. Gerne nimmt das Team dabei auf bestimmte Vorlieben und vor allem Unverträglichkeiten Rücksicht. Wenn man diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anreise äußert, wird sogar ein individueller Speiseplan erstellt. Die STRANDBUDE wird in den Sommermonaten zum Lieblingsplatz direkt am Meer, in der es abends kleine, feine kulinarische Highlights gibt. In der GRILLSENKE zwischen den Dünen inmitten des Küstenwaldes finden zünftige Events mit Buffet und Grillgerichten statt.