Das Gourmetrestaurant "Schwarzer Hahn" findet sich in einem 300 Jahre alten Sandsteingewölbe und beeindruckt mit mächtigen Pfeilern, die das historische Kreuzgewölbe tragen. Darunter finden sich samtene Fauteuils in Aubergine-Mauve und einem warmen Korallenrot-Orange, blanke Tische in schlicht-edler Eindeckung; ein opulentes Wandbild und fein ziselierte Lüster komplettieren das elegante Gesamtbild. Das Interieur ist mit großer Stilsicherheit und Geschmack gestaltet und wird zur passenden Bühne für den gelungenen Küchenauftritt der beiden Männer, die für das kulinarische Geschehen verantwortlich sind: Stefan Neugebauer und Chefkoch Felix Jarzina vertreten gemeinsam dieselbe durchdachte Philosophie, die das Produkt in den Fokus des Geschehens rückt. Nur Zutaten in kompromisslos guter Qualität – bevorzugt von Produzenten, Händlern und Lieferanten aus der Region, nachhaltig erzeugt und aus artgerechter Tierhaltung – gelangen in die Küche und werden zu Speisen zusammengestellt, die in der Haute Cuisine wurzeln, aber dank der überbordenden Fantasie der beiden in einen innovativen Kontext gesetzt werden. Die Zubereitungen bleiben stets klar, geradlinig und auf den Geschmack, die Aromen und die Verständlichkeit fokussiert. Ein top geschultes und liebenswürdiges Serviceteam begleitet den Besuch. Carlos Dos Santos als kenntnisreicher Sommelier gibt wertvolle Tipps rund um die fulminante Weinauswahl. Edle Tropfen von renommierten Weingütern rund um den Globus kann man auch im hinteren Bereich des Restaurants in der Vinothek "Cave à rouge" kosten.