Sobald man das Gourmetrestaurant "Schwarzer Hahn" betritt, sieht man, dass es sich nicht um einen „normalen“ Ort handelt, so ausgefallen ist das Ambiente im 300 Jahre alten Sandsteingewölbe. Mächtige Pfeiler tragen das historische Kreuzgewölbe und setzen die samtenen Fauteuils in Aubergine-Mauve und einem warmen Korallenrot-Orange in reizvollen Kontrast. Blanke Tische mit schlicht-edler Eindeckung, ein opulentes Wandbild und fein ziselierte Lüster komplettieren das elegante Gesamtbild. Gehobene Lebensart ist hier allgegenwärtig und wird von einer wirklich großen Küche begleitet. Küchendirektor Stefan Neugebauer und Chefkoch Felix Jarzina sind ein eingespieltes Team mit einer gemeinsam durchdachten kulinarischen Philosophie, in der das Produkt im Fokus des Geschehens steht. Die Produzenten, Händler und Lieferanten sind bevorzugt aus der Region und teilen die Ansprüche von nachhaltiger Erzeugung und artgerechter Tierhaltung des Küchenteams. Felix Jarzina lässt die Zutaten so unverfälscht wie möglich und kombiniert sie mit raffinierten Ideen zu klassischen Gerichten, die seine kreative Handschrift tragen. Die Speisen sind klar und geradlinig und werden mit Vegetarischem und modern interpretierten regionalen Spezialitäten ergänzt. Stefanie Dreieicher leitet das umsichtige Serviceteam, während Carlos Dos Santos als kenntnisreicher Sommelier wertvolle Tipps rund um die fulminante Weinauswahl gibt. Edle Tropfen von renommierten Weingütern rund um den Globus kann man auch im hinteren Bereich des Restaurants in der Vinothek "Cave à rouge" kosten.