Das Gourmetrestaurant im Badhotel ist mit leichter Hand eingerichtet und umfängt den Gast mit einer Atmosphäre stilvoller Eleganz, ohne überkandidelt zu wirken. Dunkelblauer Teppichboden, helles Mobiliar und weiß eingedeckte Tische fügen sich zu einem harmonischen Gesamtbild, das seine Vollendung durch einen hinreißend schönen Blick durch die Panoramafenster auf die Nordsee, den Weltschifffahrtsweg und das Weltnaturerbe Wattenmeer bekommt. So wird jeder Besuch zu einem wirklich besonderen Erlebnis, was selbstverständlich vor allem an der exzellenten Küche von Chefkoch Marc Rennhack liegt. Gemeinsam mit seinem ambitionierten Team präsentiert er klassische Speisen, die er behutsam, gekonnt und mit großer Warenkenntnis zeitgemäß neu interpretiert. Finessenreich und pointiert lässt er spanische, französische und auch saisonale Elemente einfließen, bietet exquisite Meeres-Spezialitäten an und rundet die Kombinationen mit raffinierten Würzungen ab. Eines der zwei angebotenen Menüs, bei denen der Gast die Anzahl der Gänge selber bestimmen kann, ist vegetarisch, außerdem werden nach Absprache eventuelle Unverträglichkeiten berücksichtigt. Zum entspannten Genuss trägt Restaurantleiterin Anika Nührenberg nicht unerheblich bei, denn sie agiert mit ihrem Team so präsent wie unaufdringlich. Mit großer Liebenswürdigkeit und Kompetenz berät sie auch zu den korrespondierenden Weinen, die in einem drei Meter unter NN auf einer Sanddüne gebauten, 200 m² großen, begehbaren Weinkeller lagern.