Das Restaurant "Opera" punktet zuerst mit seiner exklusiven Lage direkt am Theaterplatz vis-à-vis der Oper und den Kunstsammlungen. In klassischer Eleganz eingerichtet, ist die Lounge-Bar im vorderen Teil des Interieurs ideal, um sich vor dem Dinner auf einen Aperitif zu treffen oder den Abend dort entspannt ausklingen zu lassen (es wird auch ein kleines Speiseangebot bereitgehalten). Chefkoch Mario Öhlmann arbeitet konzentriert und umsichtig, kombiniert die Zutaten gekonnt und mit kreativen Ideen und präsentiert internationale Spezialitäten mit eigener Note. Edle Steakcuts gehören ebenso zum Angebot wie der täglich wechselnde Azubi- Mittagstisch mit einem 2-Gang-Menü für 12,50 €, das vom Köchenachwuchs kreiert wird. Freitags kann man von 17-20 Uhr das Dinner for Two buchen und bekommt ein Vier-Gang-Menü inklusive einer halben Flasche Wein für 38,00 € pro Person und sonntags gibt es von 12-20 Uhr ein Zweigangmenü für 20,- €. Ein liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch. An warmen Tagen sollte man einen Platz auf der Terrasse und damit den eigenen Logenplatz reservieren.