Im Panorama-Restaurant auf Burg Windeck gibt es nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Genuss. Hoch über Bühl gelegen, ist das Restaurant dort droben in zeitloser Moderne geradlinig eingerichet und bietet dank der großen Panoramafenster auch einen ungehinderten Blick in die weite Landschaft. Chefkoch Rolf Fischer ist dem Hause seit Jahrzehnten verbunden und aus der Burg-Küche nicht mehr wegzudenken. Er arbeitet bevorzugt mit Produkten aus dem Umland, die in marktfrischer Qualität in seine Küche kommen. Die badischen Speisen verfeinert er mit kreativen Elementen und ergänzt sie mit mediterranen Spezialitäten voller südländischer Aromenfülle. Vegetarische und vegane Gerichte ergänzen das Angebot. Aus den Menüs können auch einzelne Gänge bestellt werden. Den freundlichen Service leitet Petra Schlüter mit Übersicht, während Rosa Burhart mit großem Fachwissen zu den passenden Weinen berät. In der Burgstube gibt es deftigere Speisen und in der Vesperstube – der ehemaligen Pferdetränke – geht es mit Flammkuchen & Co. ebenfalls rustikaler zu. Alle Stuben können auch für Festivitäten in ausgefallenem Rahmen genutzt werden. In der hauseigenen Brennerei nebst Probierstube warten edle Obstbrände und Weinverkostungen. An warmen Tagen gibt es auf den zwei Terrassen (50 + 70 Plätze) zum Kaffee verführerische, hausgemachte Patisserie mit Traumblick.