Wer einmal im Panorama-Restaurant auf Burg Windeck gespeist hat, wird es schon deshalb nicht vergessen, weil der Ausblick hoch droben von der Burg über das weite Land und Bühl einfach spektakulär ist. Das Interieur des Restaurants ist in zeitloser Moderne geradlinig gestaltet und ein stimmungsvoller Ort, um sich von der abwechslungsreichen Küche verwöhnen zu lassen. Chefkoch Rolf Fischer ist seit Jahrzehnten der verantwortliche Mann am Herd. Er arbeitet bevorzugt mit Produkten aus dem Umland, die in marktfrischer Qualität in seine Küche kommen. Die badischen Speisen verfeinert er mit kreativen Elementen und ergänzt sie mit mediterranen Spezialitäten voller südländischer Aromenfülle. Vegetarische und vegane Gerichte ergänzen das Angebot. Aus den Menüs können auch einzelne Gänge bestellt werden. In der Burgstube gibt es deftigere Speisen und in der Vesperstube – der ehemaligen Pferdetränke – geht es mit Flammkuchen & Co. ebenfalls rustikaler zu. Alle Stuben können auch für Festivitäten in ausgefallenem Rahmen genutzt werden. In der hauseigenen Brennerei nebst Probierstube warten edle Obstbrände und Weinverkostungen. An warmen Tagen gibt es auf den zwei Terrassen (50 + 70 Plätze) zum Kaffee verführerische, hausgemachte Patisserie, der Traumblick natürlich immer inklusive.