Burg Windeck ist ein beliebtes Ausflugsziel und zusätzlich ein Ort des kulinarischen Genusses. Das Gebäude-Ensemble kann auf mehr als 800 Jahre Geschichte zurückblicken und begeistert mit seiner exklusiven Alleinlage hoch auf dem hauseigenen Weinberg, der einen hinreißenden Blick über das weite Land und Bühl bietet. Chefkoch Rolf Fischer arbeitet handwerklich präzise und liebt seinen Beruf. Das freut die Gäste, die in den Genuss einer bodenständigen Regionalküche kommen, die von feinen mediterranen Spezialitäten ergänzt wird. Im Fokus stehen Aromenfülle und unverfälschte Zubereitungen. Wer kein ganzes Menü möchte, kann sogar einzelne Gänge daraus wählen. In der Burgstube gibt es deftigere Speisen und in der Vesperstube – der ehemaligen Pferdetränke – geht es mit Flammkuchen & Co. ebenfalls rustikaler zu. Die Stuben sind auch die perfekte Kulisse für Feiern in einem ausgefallenen Rahmen. Edle Obstbrände und Weine können in der hauseigenen Brennerei verkostet werden. An warmen Tagen gibt es auf den zwei Terrassen (50 + 70 Plätze) mit Traumaussicht Kaffee, Kuchen und hausgemachter Patisserie.