Direkt im historischen Stadtkern Brandenburgs, am Humboldthain, dem Grüngürtel der Stadt, gelegen, findet man das Restaurant "Am Humboldthain" in einem liebevoll restaurierten Barockhaus. Drinnen erwarten den Gast eine schlicht-elegante, sehr geschmackvolle Einrichtung und eine lässig-entspannte, weltoffene Atmosphäre. Bereits seit 2017 ist Patron und Chefkoch Jasper Krombholz fürs kulinarische Geschehen verantwortlich. Und man sieht, riecht und schmeckt, dass ihm das Verpflichtung und Herausforderung zugleich ist. Er kocht sehr ambitioniert und ideenreich und präsentiert eine Produktküche mit hohem Kreativitätsfaktor. Die erntefrischen Zutaten kommen bevorzugt aus der Region von bekannten Händlern und Erzeugern. Seine Küche ist nicht festgefahren, sondern vielmehr offen für viele Strömungen, bleibt aber immer konzentriert und auf dem Punkt, egal, ob er Regionales neu interpretiert oder raffinierte mediterrane und asiatische Elemente vorstellt. Für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten für bis zu max. 40 Personen ist man bestens aufgestellt. Außerdem gibt es ein exklusives Catering, in dem auf Wunsch sogar die Ausstattung von Bestuhlung über Tischwäsche bis zum Blumenschmuck übernommen wird. Dazu werden Buffets in Gourmetqualität geliefert.