Seit fast zwei Jahrzehnten gehört das Restaurant "Am Humboldthain" zur gastronomischen Szene in Brandenburg und ist eine echte Bereicherung für jeden Gourmet. Am Grüngürtel der Stadt, dem Humboldthain gelegen, verbirgt sich das schlicht-elegante Interieur hinter der Fassade eines liebevoll restaurierten Barockhauses. In entspannter, weltoffener Atmosphäre kommt man hier in den Genuss einer facettenreichen Küche mit hohem Genussfaktor. Patron und Chefkoch Jasper Krombholz kocht sehr ambitioniert und ideenreich und präsentiert eine durchdachte, präzise und durchaus spontane Produktküche. Die erntefrischen Zutaten bezieht er am liebsten von bekannten Händlern und Erzeugern in der Region. Seine Küche ist nicht festgefahren, sondern offen für viele Strömungen, bleibt aber immer konzentriert und auf dem Punkt, egal, ob er Regionales neu interpretiert oder raffinierte mediterrane und asiatische Elemente vorstellt. Kleine Extrawünsche sind hier keine Belastung, sondern eine Herausforderung, die gerne gemeistert wird. Für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten für bis zu max. 40 Personen ist man bestens aufgestellt. Außerdem gibt es ein exklusives Catering, in dem auf Wunsch sogar die Ausstattung von Bestuhlung über Tischwäsche bis zum Blumenschmuck übernommen wird. Dazu werden Buffets in überzeugender Gourmetqualität geliefert.