Das Restaurant "Am Humboldthain" findet sich im historischen Stadtkern Brandenburgs in einem stilgerecht restaurierten Barockhaus. Das Interieur ist mit leichter Hand schlicht, unprätentiös und sehr geschmackvoll gestaltet. Fein und doch lässig, ist das Ambiente einladend und entspannt. Patron und Chefkoch Jasper Krombholz beweist seit Jahren, dass auch in der kulinarischen Diaspora mit Anspruch gekocht werden kann und präsentiert eine Produktküche mit hohem Kreativitätsfaktor. Die erntefrischen Zutaten kommen bevorzugt aus der Region wie etwa Wild aus dem Fläming, Saibling aus der Teichwirtschaft Rottstock, Barsch aus dem Plessower See (Werder) und Geflügel aus Rogäsen. Er kocht regional und gehoben deutsch und setzt gerne auch raffinierte mediterrane und asiatische Akzente. Wichtig sind ihm tiefgründige Aromen und harmonisch aufeinander abgestimmte Texturen. Einmal monatlich gibt es sonntags ab 10:30 Uhr ein exklusives kalt/warmes Brunch zu fairen 20,- € (inkl. einem Glas Prosecco). Catering und Hochzeiten sowie Feierlichkeiten für bis zu max. 40 Personen gehören ebenfalls zum Angebot. Wobei auf Wunsch sogar die Ausstattung von Bestuhlung über Tischwäsche bis zum Blumenschmuck übernommen wird.