Im Schatten des St. Ludgerus Doms, dem Billerbecker Wahrzeichen, findet sich gegenüber vom rechten Seitenportal die traditionsreiche "Domschenke" mit ihrem Restaurant, dass Dank Patron Frank Groll zu den besten in der Region gehört. Nach dem Eintreten steht man im rustikal gestalteten Teil mit schick gestyltem Thekenbereich und westfälischer Behaglichkeit, links geht es ins Restaurant, das in zurückhaltender Eleganz in Grautönen und mit warmen Kirschbaummöbeln gestaltet ist. Frank Groll ist in fünfter Generation fürs leibliche Wohl verantwortlich. Eine Verpflichtung, die Herausforderung zugleich ist. Im Münsterland gibt es viele Höfe, die nachhaltig und achtsam betrieben werden, in denen Tierwohl wichtig ist, entsprechend gut ist das Netzwerk verlässlicher Händler und Erzeuger, das Frank Groll sich aufgebaut hat. Seine Speisen sind grenzübergreifend, regional, mit mediterranem Twist und immer aromenstark, unverfälscht und ideenreich. Stets spiegelt er die wechselnden Jahreszeiten mit saisonalen Spezialitäten. Ein zuvorkommender Service begleitet den Besuch. Im Sommer kann man auf der vorgelagerten Terrasse sitzen, eine kleine Auszeit nehmen und neben dem Genuss der Speisen das Kleinstadttreiben auf sich wirken lassen.