Chef de Cuisine Bernhard Grubmüller kocht im reizvollen "Tomatissimo" handwerklich präzise und …
Chef de Cuisine Bernhard Grubmüller kocht im reizvollen
"Tomatissimo" handwerklich präzise und aromenreich. Die authentischen, mediterranen Speisen sind bei den Gästen besonders beliebt. Alle sechs Wochen
wechselt die Speisekarte. Auch Dry Aged Beef vom Holzkohlegrill wird geboten, eines der Menüs ist vegetarisch.
Restaurant mit Gutbürgerlicher Küche, Sonnenterrasse, Zi.-Preise inkl. Frühstückbuffet …
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.