Wer einmal im Restaurant "Stucki – Tanja Grandits" gegessen hat, wird dieses Erlebnis nicht mehr vergessen, so komplett ist hier der Besuch, in dem Küche und Umgebung zu einem zauberhaften Tableau werden. Beheimatet in einer sehr schönen, klassizistischen Villa, ist das Restaurant ein Kleinod des guten und dezenten Geschmacks. Sanft geschwungene, naturfarbene Fauteuils, edel eingedeckte Tische und exklusive Leuchten vermitteln elegante Schlichtheit und erlesene Klasse. Womit wir auch schon bei der Küche von Tanja Grandits wären. Die ist so einzigartig, kunstvoll und poetisch, dass sie einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Staunenswert ist die Fantasie, mit der sie die Gaben der Natur mit ihrer überwältigenden Fülle an Düften, Farben und Pflanzen kombiniert und ein Menü kreiert, dass eine Geschichte erzählt. Aromen, Texturen und Sensorik erscheinen in einem so federleichten Kontext und sind doch das Produkt von konzentrierter Arbeit, gepaart mit überbordender Kreativität. Besonders faszinierend ist das Spiel mit den Farben der Zutaten, jeder Gang hat sein eigenes einheitliches Farbbild, in dem Rot, Blau, Gelb, Grün in faszinierenden Abstufungen in Szene gesetzt und zu einem Stillleben einer hochtalentierten Meisterin werden. Korrespondierende Weine gibt es in so großer Zahl und erstklassiger Qualität, dass die Gäste sehr gern die Expertise von Mâitre und Chef-Sommelier Grégory Rohmer in Anspruch nehmen. Der Service ist der Premiumklasse des Restaurants in jeder Beziehung ebenbürtig. Für Feierlichkeiten oder geschäftliche Anlässe steht im ersten Stock ein stilvoller, teilbarer Saal zur Verfügung. In den Sommermonaten werden die Speisen gerne auch im Stucki-Garten serviert.