Das Restaurant "Stucki - Tanja Grandits" ist in einer sehr schönen, klassizistischen Villa beheimatet. Bereits beim Betreten wird klar, dass es sich hier um ein Restaurant von erlesener Klasse handelt, in dem jedes Detail mit Bedacht in die Gestaltung integriert und ein echtes Gesamtkunstwerk geschaffen wurde. Das Interieur des Speiseraums ist von eleganter Schlichtheit, sanft geschwungene, naturfarbene Fauteuils, edel eingedeckte Tische und exklusive Leuchten fügen sich zu einer Perfektion mit Seele. Nicht weniger beeindruckend ist die Küche von Tanja Grandits. Die nimmt den Gast auf eine unwiderstehliche Reise mit, die ihn staunend und dankbar zurücklässt. Staunend angesichts der Fantasie, mit der sie die Gaben der Natur mit ihrer überwältigenden Fülle an Düften, Farben und Pflanzen kombiniert. Dankbar, ein so außergewöhnlich komponiertes Menü erleben zu dürfen. Das Spiel mit Aromen, Texturen und Sensorik erscheint so federleicht und ist doch das Produkt von konzentrierter Arbeit, gepaart mit überbordender Kreativität. Jeder Gang ist das Spiel mit feinsten Aromen und einer Grundfarbe, die in Variationen erscheint, und bisweilen tatsächlich an den Pinselstrich einer hochtalentierten Künstlerin erinnert.
Korrespondierende Weine gibt es in so großer Zahl und natürlich bester Qualität, dass die Gäste sehr gern die Expertise von Mâitre und Chef-Sommelier Grégory Rohmer in Anspruch nehmen. Der Service ist der Premiumklasse des Restaurants in jeder Beziehung ebenbürtig. Für Feierlichkeiten oder geschäftliche Anlässe steht im ersten Stock ein stilvoller, teilbarer Saal zur Verfügung. In den Sommermonaten werden die Speisen gerne auch im Stucki-Garten serviert.