Das Interieur im Gourmetrestaurant „Schlossberg“ ist mit sehr viel Geschmack und wertigen Materialien gestaltet. Helles Beige, Naturtöne und goldfarbene, schimmernde Leuchter geben dem Raum eine Note von dezenter Eleganz. Nicht überkandidelt, sondern einfach einladend, fühlt man sich hier wohl, genießt angenehme Privatheit und allem voran natürlich eine fulminante Küche. Für die sorgen gleich zwei Generationen Sackmann – Vater Jörg und Sohn Nico. Sie setzen auf erstklassige, handverlesene Zutaten – bereits das Angebot in der Region ist wunderbar vielseitig – und kreieren daraus mit Können, Neugierde, Fleiß und großer Kunstfertigkeit Speisen mit großer Aromentiefe, gerne mit jahreszeitlichem Bezug, in denen Tradition und Innovation einander ergänzen. Sie spielen mit Aromen, Texturen und befeuern sich gegenseitig mit ihren Ideen. Die Kompositionen sind originell, aber immer verständlich, eines der angebotenen Menüs ist ein vegetarisches. Uwe Joel ist ein Maître, der immer ansprechbar ist und für Fragen und bei Sonderwünschen ein offenes Ohr hat. Zu den korrespondierenden Weinen berät Daniel Dinev mit großer Sachkenntnis und Feingefühl.