Bereits beim Betreten des „Schlossberg“ spürt man die Ambitionen und den Einsatz, mit denen das Gourmetrestaurant geführt wird. Helles Beige, Naturtöne, goldfarbene, schimmernde Leuchter und wertige Materialien fügen sich zu einem Interieur von stilistischer Klasse und zurückhaltender Eleganz. Nicht überkandidelt, sondern einfach einladend, fühlt man sich hier wohl und genießt angenehme Privatheit. Der Anlass des Besuches ist natürlich die Küche des Hauses. Die ist schlicht großartig. Mit Vater Jörg und Sohn Nico Sackmann gibt es eine generationsübergreifende Doppelspitze am Herd. Die beiden setzen auf erstklassige, handverlesene Zutaten aus dem reichhaltigen Angebot der Region und kreieren daraus mit Können, Neugierde, Fleiß und großer Kunstfertigkeit expressive Speisen, gerne mit jahreszeitlichem Bezug, in denen Tradition und Innovation einander ergänzen. Sie spielen mit Aromen, Texturen und befeuern sich gegenseitig mit ihren Ideen. Die Kompositionen sind originell, aber immer verständlich, eines der angebotenen Menüs ist ein vegetarisches. Uwe Joel ist ein umsichtiger Maître, der mit Feingefühl agiert und bei Sonderwünschen ein offenes Ohr hat. Daniel Dinev weiß als kenntnisreicher Sommelier sensibel zu den korrespondierenden Weinen und Getränken zu beraten.