Kulinarisch ist das Sackmann’sche Familienunternehmen bestens aufgestellt, gibt es neben der „Murgstube“ und dem „RheinHOLZ Café Bistro“ mit dem „Schlossberg“ nämlich noch ein ausgezeichnetes Gourmetrestaurant, in dem Vater Jörg und Sohn Nico Sackmann in familiärer Eintracht zeigen, wie facettenreich und gleichzeitig unverfälscht moderne Küche sein kann. Die genießt man hier in einem stilsicheren, einladenden Ambiente. Helles Beige, Naturtöne, goldfarbene, schimmernde Leuchter und wertige Materialien fügen sich zu einem harmonischen Ganzen. Das Duo am Herd setzt auf erstklassige, handverlesene Zutaten aus dem reichhaltigen Angebot der Region. Gemeinsam mit ihrem ambitionierten Team kreieren sie Speisen mit jahreszeitlichem Bezug, in denen Tradition und Innovation einander ergänzen. Sie spielen mit Aromen, Texturen und befeuern sich gegenseitig mit ihren Ideen. Die Kompositionen sind kunstfertig, originell und immer verständlich, eines der angebotenen Menüs ist ein vegetarisches. Uwe Joel ist ein umsichtiger Maître, der mit Feingefühl agiert und dafür sorgt, dass die Gäste entspannt sind und sich wohl fühlen. Zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät Daniel Dinev als kenntnisreicher Sommelier mit Expertise und Feingefühl.