Die Kaminstube ist einfach perfekt, um eine gehobene Küche zu genießen, die auf der ganzen Welt zu Hause ist. Holzvertäfelungen, florale Muster, freundliche Farben, dekorative Bilder und natürlich als Blickpunkt der namengebende Kamin ergeben zusammen einen sehr charmanten Landhausstil mit einer entspannten Urlaubsatmosphäre. Chefkoch Nicolai Biedermann setzt auf handverlesene, saisonale Zutaten, die er gerne im jahreszeitlichen Wechsel einsetzt und in der Region bezieht. Mit raffinierten Ideen und präzisem Handwerk kreiert er daraus beliebte Klassiker wie Milchkalbsbäckchen in Trüffeljus, Chateaubriand mit Sauce béarnaise oder Filet vom Flusszander sowie Speisen, die länderübergreifend sind, aber immer seine eigene Handschrift tragen. Der liebenswürdige Service agiert aufmerksam und berät auch gerne zu passenden Weinen und Getränken. Im Sommer sollte man unbedingt auf der hübschen Terrasse speisen – der Blick ins Ellbachtal ist einfach wunderschön.