Holzvertäfelungen, florale Muster, dekorative Bilder mit landschaftlichen Motiven und natürlich als Blickpunkt der namengebende Kamin fügen sich in der „Kaminstube“ zu einem zauberhaften Interieur, das die Atmosphäre eines Tages in einem provencalischen Landhaus vermittelt und echte Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Das liegt gewiss auch an der frischen und bunten Küche von Chefkoch Nicolai Biedermann. Der setzt auf handverlesene, saisonale Zutaten, die er bevorzugt aus der Region bezieht und gerne im jahreszeitlichen Wechsel verarbeitet. Mit raffinierten Ideen und präzisem Handwerk kreiert er beliebte Klassiker wie Lammrücken, Saiblings- und Kalbsfilet sowie Speisen, die länderübergreifend sind, immer seine eigene Handschrift tragen und ansprechend auf den Tellern arrangiert werden. Im Sommer sollte man unbedingt auf der hübschen Terrasse speisen – der Blick ins Ellbachtal ist einfach wunderschön.