Ob die Neugestaltung des Restaurants 2024 ein Geschenk zum 60. Geburtstag von Chefkoch Claus-Peter Lumpp war? Wenn, dann ist es mehr als gelungen, denn das umfangreiche Facelifting lässt das Interieur in neuem, messingfarbenem Glanz erstrahlen. Dezente, natürliche Grün- und Olivtöne, in edlem Weiß eingedeckte Tische und eine raffinierte Beleuchtung verbinden sich mit unaufdringlicher Eleganz und einem Hauch Romantik zu gestalterischer Klasse und einer angenehm entspannten Atmosphäre. Vor Beginn des großen Küchenauftritts ist gespannte Erwartung wahrnehmbar, die sich schon beim Gruß aus der Küche in leise Glückseligkeit verwandelt. Egal, wie lange Claus-Peter Lumpp noch am Herd steht und für die exklusive Küche im „Bareiss“ sorgt, nie wird er sich mit dem status quo zufrieden geben, nie wird Kochen bei ihm zur Routine werden. Stets ersinnt er neue Kombinationen, die sich in einem Spannungsfeld von Tradition und Moderne bewegen. Sein Gespür für passende Aromen und Texturen und die feine Balance von scheinbar Gegensätzlichem sind staunenswert, seine Tüfteleien sind es nicht minder. Pâtissier Stefan Leitner kreiert Desserts, die schon allein einen Besuch wert sind. Im Service und der Weinberatung agiert das kongeniale Duo Thomas Brandt und Teoman Mezda. Ersterer ist ein Maître, der sein Team gekonnt leitet und auch bei Sonderwünschen ein offenes Ohr hat. Letzterer berät als kenntnisreicher Sommelier feinfühlig zu den korrespondierenden Weinen und Getränken.