Fraglos, ein Besuch im "Bareiss" ist etwas ganz Besonderes. Es gibt nicht viele Orte, an denen feinsinnige Lebensart, große Küche, und anspruchsvolle Weinkultur sich so harmonisch zusammenfügen wie in diesem Gourmetrestaurant. Edle Brokatstoffe, Gold- und Blautöne, üppige, wunderschöne Blumenbuketts und ein funkelnder Kristalllüster verbinden sich zu einer Atmosphäre von opulenter Eleganz und sind die Kulisse für den großen kulinarischen Bühnenauftritt von Chefkoch Claus-Peter Lumpp. Gemeinsam mit seinem Team zelebriert er eine klassisch französische Küche, die sich in einem Spannungsfeld von Traditionen und Moderne bewegt. Denn stets ersinnt Claus-Peter Lumpp neue Kombinationen, die von Können, Leidenschaft und der Fähigkeit getragen werden, scheinbar Gegensätzliches harmonisch zu verbinden und in faszinierender Ästhetik zu präsentieren. Bei jeder Speise, jeder Menüfolge (auch ein vegetarisches Menü wird angeboten) erkennt man die Hingabe mit der alle Beteiligten arbeiten. Pâtissier Stefan Leitner kreiert Desserts, die schon allein einen Besuch wert sind. Korrespondierende Weine setzten den Speisen ein weiteres Glanzlicht auf, hier berät Sommelier Teoman Mezda gewohnt verlässlich und kompetent. Maître Thomas Brandt begrüßt die Gäste liebenswürdig und leitet mit seinem erstklassig geschulten Team und dem genau richtigen Maß an Zuwendung und echter Freundlichkeit durch den Abend.