Das Restaurant „Fritz & Felix“ passt perfekt ins traditionsreiche Brenners Park-Hotel: Dunkles Holz, Parkettboden, samtige Polsterungen, Teppiche im Vintage-Design, blanke Tische, Wandelemente mit geometrischen Mustern und goldfarbene Akzente vermitteln den Eindruck eines klassischen, gediegenen Grill-Rooms mitsamt seinem kosmopolitischen Flair. Hier wird Fine Dining zu Casual Fine Dining, denn abseits jeder Steifheit sorgen das Raum (und Küchen-) Konzept mit Showküche, Bar und der Terrasse mit Weitblick für entspannten Genuss. Chefkoch Farid Fazel präsentiert eine junge und frische Küche, die sich nicht in ein festes Schema pressen lässt, sondern durch das Spiel mit den verschiedensten – bevorzugt regionalen – Zutaten, Aromen und Würzungen überzeugt, in der Regionalität und Weltoffenheit eine perfekte Verbindung eingehen und die immer herrlich unverfälscht und ehrlich ist. Feine Cuts vom Charcoal Grill ergänzen das Angebot. Die Bedürfnisse des Gastes stehen über allem – egal ob romantische Zweisamkeit oder geselliges Familienessen – hier wird alles zu einem genussvollen Spiel mit den Möglichkeiten. Matthias Pfundstein leitet mit Übersicht und leichter Hand den liebenswürdigen Service.