Ein ausdruckstarker Dielenboden in breitem Fischgrätmuster, olivgrüne Wände, blanke Tische und moderne Polsterstühle verbinden sich im neuen Restaurant von Sven Nöthel zu einer Melange des guten Geschmacks. Dass an dieser Stelle des alten Renzi-Gehöfts einmal ein Kuhstall war, kann man wahrlich nicht mehr erkennen, so perfekt passen Interieur und Ambiente zum lebendigen, weltoffenen Duisburg. Die Region prägt die Küche des Patrons. Der Kontrast von harter Industriekultur und der malerischen Niederrhein-Landschaft ist eine Inspiration für die Speisen der facettenreichen Küche, die sich in keine kulinarische Schublade stecken lässt. Sven Nöthel bevorzugt regionale Produkte, die er handwerklich präzise unverfälscht und ehrlich zubereitet, innovativ kombiniert und auch optisch verheißungsvoll präsentiert. Im [mod] – übrigens das schwedische Wort für „Mut“ – bleibt der Alltag für ein paar Stunden außen vor, steht alles im Zeichen von Genuss, Lebensfreude, Begegnung und Kommunikation. Gerade zu letzterem passt die offene Küche perfekt. Von den zwei angebotenen Menüs ist eines vegetarisch. Passende Weine und raffinierte, nichtalkoholische Getränke gibt es in feiner Auswahl und ein liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch.