Der reizvoll gelegene Landgasthof Jagstmühle mit seiner imposanten Fachwerkfassade ist kulinarisch bestens aufgestellt, denn hier kommt der Gast in den Genuss einer erstklassigen Küche, in der sich die traditionelle Schwäbische und die Moderne Küche perfekt ergänzen. Das in gefälliger Landhausromantik eingerichtete Kaminzimmer ist ein einladender und behaglicher Ort, um den Alltag in der unverkrampften, charmanten Atmosphäre hinter sich zu lassen und die frisch zubereiteten Speisen mit allen Sinnen zu genießen. Für deren Zubereitung zeichnet Küchenchef Steffen Mezger verantwortlich. Er bevorzugt Zutaten, die von verlässlichen und nachhaltig arbeitenden Händlern und Erzeugern aus dem an Produkten reichen Hohenlohe kommen. Gemeinsam mit seinem engagierten Team stellt er die Ingredienzien gekonnt und mit zeitgemäßen kulinarischen Ideen zusammen. Unverfälscht, innovativ und aromenstark überzeugen die sorgfältig zubereiteten, vielseitigen Gerichte auch den anspruchsvollen Feinschmecker. Für individuell geplante Feierlichkeiten, allen voran romantische Hochzeiten, gibt es in der Jagstmühle zauberhafte Räumlichkeiten, eine große kulinarische Auswahl vom Fingerfood bis zum Menü und dank des liebenswürdigen Serviceteams eine kompetente Begleitung.