Kulinarisch ist der Landgasthof Jagstmühle bestens und sehr verführerisch aufgestellt, weil man unter zwei Restaurants mit zwei Küchen – schwäbisch und fine dining – und einer Philosophie wählen kann. In beiden Restaurants legt Chefkoch Steffen Mezger größten Wert auf die kompromisslose Frische und Topqualität der Zutaten, die bevorzugt von verlässlichen und nachhaltig arbeitenden Händlern und Erzeugern aus der an Produkten reichen Hohenlohe kommen. Im Gourmetrestaurant gefallen das Interieur in ländlicher Eleganz mit Sprossenfenstern, hübschem Kachelofen und eleganter Tischkultur. Hier trifft schwäbische Gastlichkeit auf Spitzengastronomie, werden traditionelle Rezepturen gekonnt und innovativ weiterentwickelt, neu interpretiert und bekommen eine faszinierende, harmonisch aufeinander abgestimmte Aromenfülle. Etwas bodenständiger geht es in der „Mühlenscheune“ zu. Dielenboden, offene Holzbalkendecke und hübsch eingedeckte Tische fügen sich zu einem urigen Ambiente. Schwäbische Spezialitäten, Rostbraten, Spätzle und schlotzige Saucen erinnern an Großmutters Küche. Die beiden Restaurants stehen nicht in Konkurrenz zueinander, sondern ergänzen sich in ihrer Vielseitigkeit zur Freude des Gastes perfekt. Für Feierlichkeiten gibt es zauberhafte Räumlichkeiten und eine große kulinarische Auswahl.