Neben der Mühlenscheune gibt es in der Jagstmühle noch ein weiteres Restaurant. In einem eleganten Landhausstil gestaltet, wird hier Fine Dining in entspannter und lässiger Atmosphäre großgeschrieben. Patron und Chefkoch Steffen Mezger legt sehr viel Wert auf hochwertige Produkte und kocht gerne im Einklang mit der Natur, die besonders im Hohenlohekreis mit vielen Gaben aufwarten kann. Präzise Arbeit ist die Basis für seine kreativen und ideenreichen Speisen. Inspirationen liefern die wechselnden Jahreszeiten ebenso wie tradierte Rezepturen, die der raffinierten Landhausküche ihren einzigartigen Charakter geben. Jeder einzelne Teller wird auch optisch zu einem kleinen Kunstwerk und unterstreicht, dass Steffen Mezger mit echter Leidenschaft und Freude kocht. Der Service ist kompetent, souverän und sehr liebenswürdig. Rund ums Jahr gibt es verschiedenste kulinarische Specials. Wer in etwas privaterer Runde speisen möchte, kann das im Kaminzimmer tun, das vor allem in der kälteren Jahreszeit eine bezaubernde Kulisse für den besonderen Genussmoment ist.