Einladende Landhausromantik prägt das Restaurant im Landgasthof Jagstmühle, das im Kaminzimmer beheimatet ist und in dem traditionelle Stilelemente mit eleganten harmonisch kombiniert werden. Dank großzügig gestellter Tische sitzt man in angenehmer Privatheit und kann sich auf sorgfältig zubereite Gourmetmenüs aus der Küche von Chefkoch Steffen Mezger freuen. Er ist in seiner Hohenlohe-Heimat fest verwurzelt und nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region für seine kreativen Speisen. Die Produkte dafür bezieht er von bekannten Händlern und Erzeugern im jahreszeitlichen Kreislauf und kombiniert sie mit raffinierten Ideen und präzisem Handwerk. Gerne interpretiert er tradierte Rezepturen neu, gibt ihnen eine leichte und innovative Note. Jeder einzelne Teller wird auch optisch zu einem kleinen Kunstwerk und unterstreicht, dass Steffen Mezger mit echter Leidenschaft und Freude kocht. Der Service ist überaus kompetent, sehr liebenswürdig und hat bei kleinen Sonderwünschen ein offenes Ohr. Die gewohnt vielseitige Jagstmühlen-Karte wird im charmant eingerichteten Restaurant gereicht. Rund ums Jahr gibt es zudem verschiedene kulinarische Specials.