Das Gourmet-Restaurant Le Frankenberg ist im Südflügel von Schloss Frankenberg beheimatet. Parkett, schwere Vorhänge, Kristalllüster, samtbezogene Stühle und edel eingedeckte Tische fügen sich zu einem eleganten Interieur. Hier führt Chefkoch Steffen Szabo, der für den Aufbau des gesamten gastronomischen Angebots gewonnen werden konnte, Regie. Gemeinsam mit Souschef Michael Huber und dem engagierten Team präsentiert er in den repräsentativen Schlosssälen eine klassische französische Küche mit deutsch-fränkischen Akzenten. Mit großer Kreativität und Wagemut setzt er das Motto "Klassik trifft Moderne" in einen innovativen kulinarischen Kontext und stellt mit edlen Zutaten Speisen in kompromisslos guter Qualität zusammen, die sein Können unterstreichen und dem Gast immer wieder neue, exklusive Geschmackswelten eröffnen. Die hauseigenen, historisch sehr wertvollen Weinberge werden nachhaltig bewirtschaftet und sind vornehmlich mit Riesling und Weißburgunder bepflanzt – von der Qualität kann man sich unter kenntnisreicher Beratung von Sandra Tober im Restaurant überzeugen. Die liebenswürdige Sommelière leitet auch den zugewandten Service.