Im Südflügel von Schloss Frankenberg ist das Gourmet-Restaurant Le Frankenberg, das mit einem Stern im Guide MICHELIN 2024 ausgezeichnet ist, zu finden. Seine ungemein stilsichere Gestaltung ist von außergewöhnlicher Klasse: Parkett, schwere Vorhänge, Kristalllüster, samtbezogene Stühle, exquisite Bilder und edel eingedeckte Tische fügen sich zu einem eleganten Interieur. Chef de Cuisine Steffen Szabo kehrte in seine alte Heimat Weigenheim zurück und präsentiert hier eine sorgfältig ausgeklügelte Genussküche, in der er klassisch französische und deutschfränkische Elemente verbindet. Auf der Basis handverlesener, edler Produkte gelingen ihm expressive Speisen, bei denen Traditionen und Innovationen gleichberechtigt nebeneinanderstehen und zu ganz neuen Geschmackserlebnissen werden. Die hauseigenen, historisch sehr wertvollen Weinberge werden nachhaltig bewirtschaftet und sind vornehmlich mit Riesling und Weißburgunder bepflanzt – von der Qualität kann man sich im Restaurant überzeugen. Der liebenswürdige Service hilft bei Fragen gerne weiter.