Das Gourmet-Restaurant Le Frankenberg ist eine Klasse für sich. Das wird bereits beim Betreten des Restaurants augenfällig: Parkett, schwere Vorhänge, Kristalllüster, samtbezogene Stühle, exquisite Bilder und edel eingedeckte Tische fügen sich zu einem eleganten Interieur, dank der Sitznischen auch mit privater Atmosphäre. Chefkoch Steffen Szabo gelingt der Spagat, französischer Hochküche und fränkischer Landküche eine gleichberechtigte Bühne zu bereiten. Es ist faszinierend, wie er Bodenständiges mit Filigranem so ausbalanciert kombiniert, das am Ende eine Speise in perfekter Vollendung in hinreißender Optik vor dem Gast steht. Die expressiven Speisen, bei denen Traditionen und Innovationen zu ganz neuen Geschmackserlebnissen werden, basieren auf handverlesenen, edlen Produkten. Die hauseigenen, historisch sehr wertvollen Weinberge werden nachhaltig bewirtschaftet und sind vornehmlich mit Riesling und Weißburgunder bepflanzt – von der hinreißenden Qualität kann man sich im Restaurant überzeugen. Der liebenswürdige Service unter der Leitung von Roman Krüchel hilft bei Fragen jederzeit gerne weiter.